Pagina 2 di 2
					
				Re: Bella Marinara , impasto di Pere
				Inviato: 13 novembre 2016, 20:28
				da Pere153
				Secondo me questo deflettore non va bene è troppo piccolo, non riesce a sparare il calore verso il cornicione
Ci hai messo una pietra in mezzo? A cosa serve?
Dovrebbe essere così
			 
			
					
				Re: Bella Marinara , impasto di Pere
				Inviato: 13 novembre 2016, 22:45
				da PePe RoSso
				È circa 14 cm, volendo potrei allargarlo ancora perché è fatto con una teglia da 16 cm. Le pietra dovrebbe aiutarmi a mantenere il calore sotto la cupola,perchè pensavo che essendo in refrattario dovrebbe raffreddarsi meno velocemente del metallo.
			 
			
					
				Re: Bella Marinara , impasto di Pere
				Inviato: 13 novembre 2016, 23:01
				da Pere153
				Secondo me dovresti allargarlo ancora un pò e lascia perdere la pietra che ci hai messo, il deflettore deve dirigere il calore verso il cornicione e protegere i condimenti.
Vediamo cosa dice @Vespa.
Secondo me deve essere così