Un Saluto a Tutti Da @batman1976

win_67
Messaggi: 127
Iscritto il: 29 dicembre 2014, 0:48

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Messaggio da leggere da win_67 »

Ciao Batman benvenuto, comincia a postare le tue pizze così le potremo commentare tutti assieme e darci consigli a vicenda.
Vincenzo
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Messaggio da leggere da Vespa72 »

batman1976 ha scritto:buon giorno ragazzi vorrei chiedervi dei consigli su un impasto diretto della verace cotto in forno a legna co nfarine caputo...ce qualcuno che mi puo' indicare quantita' tempi e modalita' di lievitazione...
il forum è fatto per dare ma anche per ricevere ;)
i tuoi due messaggi attivo fanno capire quanto tieni al forum ;)
Avatar utente
DavideMasia
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Ciao. Caro benvenuto
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Rispondi

Torna a “Mi presento”