Pagina 2 di 2
					
				Re: Pizze 31.10.16
				Inviato: 1 novembre 2016, 10:36
				da moranico
				Grazie Sauzer  

 
			
					
				Re: Pizze 31.10.16
				Inviato: 1 novembre 2016, 11:51
				da emalimo
				Pizze veramente molto molto molto belle. Complimenti !!!!!
Insomma stà di fatto che non è poi cosi necessario portare l' idratazione al limite per ottenere un risultato da "eccellenza ", bravissimo.
			 
			
					
				Re: Pizze 31.10.16
				Inviato: 1 novembre 2016, 12:28
				da moranico
				Grazie emalino, io in realtà non faccio conteggi precisissimi, mi fermo quando individuo il mio punto pasta. Ieri era intorno al 60%
			 
			
					
				Re: Pizze 31.10.16
				Inviato: 1 novembre 2016, 13:14
				da moranico
				Un dettaglio fatto stamane...Di una pizza sopravvissuta
			 
			
					
				Re: Pizze 31.10.16
				Inviato: 1 novembre 2016, 14:46
				da videotape
				Bella complimenti, anche se a me piace più matura.Come hai cotto?quanti secondi?ciao
			 
			
					
				Re: Pizze 31.10.16
				Inviato: 1 novembre 2016, 20:25
				da moranico
				Grazie uso f1. Il tempo non lo cronometro,la guardo
			 
			
					
				Re: Pizze 31.10.16
				Inviato: 2 novembre 2016, 9:48
				da Vespa72
				Che farina?
			 
			
					
				Re: Pizze 31.10.16
				Inviato: 2 novembre 2016, 17:48
				da moranico
				Caputo pizzeria
			 
			
					
				Re: Pizze 31.10.16
				Inviato: 2 novembre 2016, 19:28
				da Vespa72