Pagina 2 di 2

Re: Pizze 31.10.16

Inviato: 1 novembre 2016, 10:36
da moranico
Grazie Sauzer :D felice

Re: Pizze 31.10.16

Inviato: 1 novembre 2016, 11:51
da emalimo
Pizze veramente molto molto molto belle. Complimenti !!!!!
Insomma stà di fatto che non è poi cosi necessario portare l' idratazione al limite per ottenere un risultato da "eccellenza ", bravissimo.

Re: Pizze 31.10.16

Inviato: 1 novembre 2016, 12:28
da moranico
Grazie emalino, io in realtà non faccio conteggi precisissimi, mi fermo quando individuo il mio punto pasta. Ieri era intorno al 60%

Re: Pizze 31.10.16

Inviato: 1 novembre 2016, 13:14
da moranico
Un dettaglio fatto stamane...Di una pizza sopravvissuta

Re: Pizze 31.10.16

Inviato: 1 novembre 2016, 14:46
da videotape
Bella complimenti, anche se a me piace più matura.Come hai cotto?quanti secondi?ciao

Re: Pizze 31.10.16

Inviato: 1 novembre 2016, 20:25
da moranico
Grazie uso f1. Il tempo non lo cronometro,la guardo

Re: Pizze 31.10.16

Inviato: 2 novembre 2016, 9:48
da Vespa72
Che farina?

Re: Pizze 31.10.16

Inviato: 2 novembre 2016, 17:48
da moranico
Caputo pizzeria

Re: Pizze 31.10.16

Inviato: 2 novembre 2016, 19:28
da Vespa72
:)