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				Re: Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 30 ottobre 2016, 15:52
				da Robbykorver
				
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 30 ottobre 2016, 20:08
				da Pere153
				
Grazie mille, troppo buono.
Per me sarebbe stata migliore se l'avessi stesa qualche centrimiti in più.
Ciao

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 30 ottobre 2016, 22:36
				da moranico
				Ottima...bravo 

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 30 ottobre 2016, 23:38
				da Pere153
				moranico ha scritto:Ottima...bravo 

 
Grazie!  

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 31 ottobre 2016, 17:25
				da felice avellino
				Ottimo come sempre...le pieghe per.un 24 ore sono.da protocollo secondo.me.in quanto almeno per esperoenza personale.Il 24 a temperatura ambiente non e molto controllabile e soggettp a.mille varianti...sopratutto se.impasti a mano
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 31 ottobre 2016, 22:09
				da Pere153
				Grazie Felice  
 
 
Ma no con 18-24ºC non c'e nessun problema con una farina di forza media.