Pagina 2 di 2
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 30 ottobre 2016, 15:52
da Robbykorver
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 30 ottobre 2016, 20:08
da Pere153
Grazie mille, troppo buono.
Per me sarebbe stata migliore se l'avessi stesa qualche centrimiti in più.
Ciao

Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 30 ottobre 2016, 22:36
da moranico
Ottima...bravo

Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 30 ottobre 2016, 23:38
da Pere153
moranico ha scritto:Ottima...bravo

Grazie!

Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 31 ottobre 2016, 17:25
da felice avellino
Ottimo come sempre...le pieghe per.un 24 ore sono.da protocollo secondo.me.in quanto almeno per esperoenza personale.Il 24 a temperatura ambiente non e molto controllabile e soggettp a.mille varianti...sopratutto se.impasti a mano
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 31 ottobre 2016, 22:09
da Pere153
Grazie Felice
Ma no con 18-24ºC non c'e nessun problema con una farina di forza media.