Caputo Pizzeria 23H TA
Moderatore: Juanta
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Pizza spettacolare, perfetta

Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Grazie mille, troppo buono.Robbykorver ha scritto:Pizza spettacolare, perfetta![]()
![]()
Per me sarebbe stata migliore se l'avessi stesa qualche centrimiti in più.
Ciao
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Grazie!moranico ha scritto:Ottima...bravo
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Ottimo come sempre...le pieghe per.un 24 ore sono.da protocollo secondo.me.in quanto almeno per esperoenza personale.Il 24 a temperatura ambiente non e molto controllabile e soggettp a.mille varianti...sopratutto se.impasti a mano
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Grazie Felice
Ma no con 18-24ºC non c'e nessun problema con una farina di forza media.
Ma no con 18-24ºC non c'e nessun problema con una farina di forza media.