Pagina 2 di 2

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 23 ottobre 2016, 15:53
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Scusa renato, il lm lo sciogli in acqua a mano o lo metti nell'impastatrice e basta
Ciao Lorè , il mio lo sciolgo prima della restante acqua e poi lo metto nell'impasto.

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 23 ottobre 2016, 15:55
da Sauzer
moranico ha scritto:Veramente belle :)
Grazie mille Ermy :razz:

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 23 ottobre 2016, 16:08
da dsquared88
spettacolo

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 23 ottobre 2016, 17:23
da emalimo
Bravissimo Renato !!!!!
Veramente un risultato eccezionale.

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 24 ottobre 2016, 8:37
da Sauzer
dsquared88 ha scritto:spettacolo
Grazie :razz:

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 24 ottobre 2016, 8:38
da Sauzer
emalimo ha scritto:Bravissimo Renato !!!!!
Veramente un risultato eccezionale.
Grazie Ema ! spero che presto anche tu torni a postare le tue :wink:

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 24 ottobre 2016, 8:50
da Silvia46
Grande risultato Sauzer, sempre alto livello..

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 24 ottobre 2016, 10:12
da mastanto
Molto belle!

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 24 ottobre 2016, 10:59
da Sauzer
Silvia46 ha scritto:Grande risultato Sauzer, sempre alto livello..
Grazie Silvia :razz:

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 24 ottobre 2016, 11:00
da Sauzer
mastanto ha scritto:Molto belle!

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Antò :wink: