Pagina 2 di 2
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 23 ottobre 2016, 15:53
				da Sauzer
				lorenzo ha scritto:Scusa renato, il lm lo sciogli in acqua a mano o lo metti nell'impastatrice e basta
Ciao Lorè , il mio lo sciolgo prima della restante acqua e poi lo metto nell'impasto.
 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 23 ottobre 2016, 15:55
				da Sauzer
				moranico ha scritto:Veramente belle 

 
Grazie mille Ermy   

 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 23 ottobre 2016, 16:08
				da dsquared88
				spettacolo
			 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 23 ottobre 2016, 17:23
				da emalimo
				Bravissimo Renato !!!!!
Veramente un risultato eccezionale.
			 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 24 ottobre 2016, 8:37
				da Sauzer
				dsquared88 ha scritto:spettacolo
Grazie  

 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 24 ottobre 2016, 8:38
				da Sauzer
				emalimo ha scritto:Bravissimo Renato !!!!!
Veramente un risultato eccezionale.
Grazie Ema ! spero che presto anche tu torni a postare le tue  

 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 24 ottobre 2016, 8:50
				da Silvia46
				Grande risultato Sauzer, sempre alto livello..
			 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 24 ottobre 2016, 10:12
				da mastanto
				
			 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 24 ottobre 2016, 10:59
				da Sauzer
				Silvia46 ha scritto:Grande risultato Sauzer, sempre alto livello..
Grazie Silvia  

 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 24 ottobre 2016, 11:00
				da Sauzer
				
Grazie Antò  
