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Re: Nobilgrano 47+6

Inviato: 16 ottobre 2016, 13:52
da Pere153
E' normale che la stesura fosse semplicissima (potresti avere steso il disco fino ai 50cm, perchè la maglia era intatta)
Un impasto poco lievitato lo si stende più facilmente, ma poi non gonfia in cottura.
Comunque se ti è piacuto questo impasto, sai già cosa devi fare, replicare questo impasto, ma secondo me non era un ottimo impasto, anzi.

Ciao
:)

Re: Nobilgrano 47+6

Inviato: 16 ottobre 2016, 18:36
da Silvia46
Che c'entra, si va migliorando, sistemando varie cose..non intendevo certo questo..

Re: Nobilgrano 47+6

Inviato: 16 ottobre 2016, 20:14
da erminio78
ma perché hai messo così poco lievito?
per errore oppure per un motivo preciso?
solo per capire eh

Re: Nobilgrano 47+6

Inviato: 16 ottobre 2016, 22:42
da Silvia46
Ho replicato un vecchio impasto, le cui dosi mi erano state date da Openpizza

Re: Nobilgrano 47+6

Inviato: 16 ottobre 2016, 23:54
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Che c'entra, si va migliorando, sistemando varie cose..non intendevo certo questo..
Esatto.
Pensavo fossi rimasta soddisfatta e volevi replicare questo impasto... senza aumentare il lievito :)