grazie zioperePere153 ha scritto:Grandíssimo risultato complimenti
caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
in base alle.temperature che ho adisposizionelorenzo ha scritto:Ottimo lavoro........ come calcoli il tuo ldb, ?
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
Grazie moranico
			
			
									
									
						Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
Bravo Giuseppe   anche le cotture sono eccellenti.
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									 anche le cotture sono eccellenti.
 anche le cotture sono eccellenti.Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
grazie renatoSauzer ha scritto:Bravo Giuseppeanche le cotture sono eccellenti.

Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
Cioè.se hai 21°, quanto ne metti su lt? Usi il calcolatore o l'orecchiodsquared88 ha scritto:in base alle.temperature che ho adisposizionelorenzo ha scritto:Ottimo lavoro........ come calcoli il tuo ldb, ?

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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
su 21 gradi ne metto 0,6 a litrolorenzo ha scritto:Cioè.se hai 21°, quanto ne metti su lt? Usi il calcolatore o l'orecchiodsquared88 ha scritto:in base alle.temperature che ho adisposizionelorenzo ha scritto:Ottimo lavoro........ come calcoli il tuo ldb, ?
Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
grazie..... 
quindi meno gradi hai + aumenti.
Magari con 18° ne metteresti .8 su lt
			
			
									
									
						quindi meno gradi hai + aumenti.
Magari con 18° ne metteresti .8 su lt
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
a 18 gradi per litri almeno 1,3 grlorenzo ha scritto:grazie.....
quindi meno gradi hai + aumenti.
Magari con 18° ne metteresti .8 su lt
Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
Io con la lunga puntata, non mi trovo bene, perchè  mi ritrovo sempre una massa un pò troppo lievitata, e non mi piace stagliare una massa piena d'aria.
Quando ho usato la Rossa con quella tempistica, mettevo 0,7 ldb/L e 52-55 gr/L di sale.
La tua pagnotta come si presenta allo staglio?
			
			
									
									
						Quando ho usato la Rossa con quella tempistica, mettevo 0,7 ldb/L e 52-55 gr/L di sale.
La tua pagnotta come si presenta allo staglio?
 
				



