Pagina 2 di 3
					
				Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
				Inviato: 10 ottobre 2016, 12:58
				da Sauzer
				Bè Lorè devo dire che per me sono tra le migliori che ti sono venite fino ad ora..
C'è qualche problema con la cottura e con la maturazione dell'impasto , ma per il resto bravo. 

 
			
					
				Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
				Inviato: 10 ottobre 2016, 13:32
				da lorenzo
				Pere153 ha scritto:@Lorè, che F1 hai? Uno normale oppure uno moddato per il grande Fulvio?
Ho un normalissimo F1 h24 x il pane con bypass e luce interna di Fulvio, con biscotto Saputo.
Per farmi fare una buona verace, con Fulvio, abbiamo studiato una alzatina, in modo che la pizza sia più vicina alla volta.
Fulvio mi ha messo una resistenza si 2200 alla volta.... forse è troppo. Ho una di riserva di 1750.
Dovrei mettere la stagnola alla porta.
Siccome faccio più pane e teglia, non credo sia il casi
 
			
					
				Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
				Inviato: 10 ottobre 2016, 13:41
				da felice avellino
				Carissimo Lorenzo,
se ti dicessi che sono ottime probabilmente ti prenderei in giro,,,è chiaro che come pizza casalinga è buona ma se l'aspirazione è la verace dobbiamo migliorare sempre più (mi metto pure io nel dobbiamo 

  anche perché hai un forno che anche se non ho mai provato molti ne parlano un gran bene..e poi lo hai anche adeguato con saputo ecc....
Sono certo che una volta studiata ed aggiustata la cottura i risultati si vedranno e come anche perché l'impasto è buono in quanto la sezione del cornicione è buona...
Alla prossima... 

 
			
					
				Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
				Inviato: 10 ottobre 2016, 15:10
				da lorenzo
				Sauzer ha scritto:Bè Lorè devo dire che per me sono tra le migliori che ti sono venite fino ad ora..
C'è qualche problema con la cottura e con la maturazione dell'impasto , ma per il resto bravo. 

 
Con la cottura son d'accordo.......ma per  la maturazione non saprei proprio cosa fare x migliorare.
Ho fatto un impasto a mano.
Come posso migliorare''''
 
			
					
				Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
				Inviato: 12 ottobre 2016, 9:44
				da emalimo
				I pelati sono quelli dell' Eurospin Linea eccellenze li ho testati e sono veramente buoni e, credimi, il prezzo è gusto.
			 
			
					
				Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
				Inviato: 12 ottobre 2016, 13:06
				da lorenzo
				Si veramente ottimi, peccato che hanno solo quelli da 400 gr
			 
			
					
				Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
				Inviato: 12 ottobre 2016, 16:27
				da erminio78
				devi fare solo un buon impasto, per il forno sei più che apposta
			 
			
					
				Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
				Inviato: 12 ottobre 2016, 17:12
				da lorenzo
				erminio78 ha scritto:devi fare solo un buon impasto, per il forno sei più che apposta
E' una parola...... me lo stai ripetendo da quando andavamo all'asilo insieme 
 
 
Ti ho invitato qui e non sei venuto.... mi sono autoinvitato a Vibo e non mi hai risposto.
Come si fa un buon impasto????????????????
L'unica cosa che forse mi manca è una impastatrice buona. Cercherò di comperare 

  anche quella.. e se poi lo stesso non funziona? Mi sparo
 
			
					
				Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
				Inviato: 12 ottobre 2016, 18:58
				da erminio78
				lorenzo ha scritto:
Come si fa un buon impasto????????????????
acqua farina lievito e sale ed olio di gomito...
 
			
					
				Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
				Inviato: 12 ottobre 2016, 19:28
				da lorenzo
				erminio78 ha scritto:lorenzo ha scritto:
Come si fa un buon impasto????????????????
acqua farina lievito e sale ed olio di gomito...
 
Lo so lo so........... ho tutto quello che mi chiedi, ma lo stesso l'impasto buono non viene.
Morirò senza saper fare un buon impasto.
Peccato 
