Grazie Erminioerminio78 ha scritto:marco belle complimenti![]()
22 ore a TA, caputo pizzeria
Moderatore: Juanta
Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
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felice avellino
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Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
Caro Marco,
era da un po che non vedevo tue pizzate..forse avevi problemi di forno...
Sono contento che sei tornato..alla grande con bellissime pizze..ed un buon impasto
era da un po che non vedevo tue pizzate..forse avevi problemi di forno...
Sono contento che sei tornato..alla grande con bellissime pizze..ed un buon impasto
Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
Grazie Felicefelice avellino ha scritto:Caro Marco,
era da un po che non vedevo tue pizzate..forse avevi problemi di forno...
Sono contento che sei tornato..alla grande con bellissime pizze..ed un buon impasto
Il forno va bene ma non ho molto tempo impasto sempre meno
Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
Quoto, bravoPere153 ha scritto:Bellíssime, sopratutto la Margherita.
Ottima anche la cottura.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Quoto, bravoPere153 ha scritto:Bellíssime, sopratutto la Margherita.
Ottima anche la cottura.
Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
Grazie Emanueleemalimo ha scritto:Mi erano sfuggite queste belle pizze. Bravo Marco!!!!