22 ore a TA, caputo pizzeria

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:marco belle complimenti :applausi small :applausi small
Grazie Erminio :)
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da felice avellino »

Caro Marco,
era da un po che non vedevo tue pizzate..forse avevi problemi di forno...
Sono contento che sei tornato..alla grande con bellissime pizze..ed un buon impasto
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Vespa72 »

felice avellino ha scritto:Caro Marco,
era da un po che non vedevo tue pizzate..forse avevi problemi di forno...
Sono contento che sei tornato..alla grande con bellissime pizze..ed un buon impasto
Grazie Felice :)
Il forno va bene ma non ho molto tempo impasto sempre meno :sad:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Bellíssime, sopratutto la Margherita.

Ottima anche la cottura.
Quoto, bravo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Bellíssime, sopratutto la Margherita.

Ottima anche la cottura.
Quoto, bravo :)
Grazie Dario :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da emalimo »

Mi erano sfuggite queste belle pizze. Bravo Marco!!!!
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:Mi erano sfuggite queste belle pizze. Bravo Marco!!!!
Grazie Emanuele :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”