Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Moderatore: Juanta

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Messaggio da leggere da erminio78 »

Silvia46 ha scritto:Ma come mai questa farina é di facile lavorazione? Cosa ha di diverso dalle altre?
silvia perché è una farina industriale studiata e composta proprio per fare la pizza napoletana.
con un po di manualita' la pizza bene o male ti viene sempre. ed inoltre è sempre costante in lavorazione o varia di pochissimo, ma di certo non ti ci devi adattare tu ma viene incontro lei alle tue esigenze
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ho capito, grazie Ermy ;)
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Messaggio da leggere da moranico »

Top :-)
Forno F1
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Messaggio da leggere da Pere153 »

moranico ha scritto:Top :-)
;) Grazie!
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere153 ha scritto:@Felice: Eccoli qua i panetti a fine appretto.

Immagine
Grazie Pere
Data la tempistica e la temperatura ancora caldina si vede che hanno retto bene ed hanno.Buona maglia complice anche il.legno che probabilmente.contribuisce ad asciugare l.umidita...Pizze come sempre ottime anche se preferivo quelle della pizzata precedente.. ..Ma la tua quadra e sempre quella giusta....per quel che riguarda la farina UN giusto compromesso tra la praticita e quello che dicono i ragazzi potrebbe essere la 1 o.La Ricca che sto.usando che benche delicata nella conservazione conferisce maggior sapore all impasto..Con UN w comunque alto che permette anche lunghe.maturazioni
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Felice, forse dovrei diminuire l'appretto per avere più spinta in cottura.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”