Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Moderatore: Juanta

felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Messaggio da leggere da felice avellino »

Carissimo Giuseppe
Innanzitutto Ben rientrato era.da.UN p.o. che.non vedevo i.tuoi lavori..mi.fa molto piacere...risentirti.infatti.mi chiedevo che fine avessi fatto...
Le pizze sono bellissime...credo che siano tra.Le.piu belle al.pari di quelle di carmine in arte squid.E vespa mai viste con UN.ferrarino...
Qualcosa da rivedere sulla cottura del.fiordilatte ma sono dettagli...
Complimenti.ancora....
A proposito la cella l hai fatta tu O.comprata?...
La sfrutterei per.provare.una bella biga sa che spettacoli ti.escono
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

felice avellino ha scritto:Carissimo Giuseppe
Innanzitutto Ben rientrato era.da.UN p.o. che.non vedevo i.tuoi lavori..mi.fa molto piacere...risentirti.infatti.mi chiedevo che fine avessi fatto...
Le pizze sono bellissime...credo che siano tra.Le.piu belle al.pari di quelle di carmine in arte squid.E vespa mai viste con UN.ferrarino...
Qualcosa da rivedere sulla cottura del.fiordilatte ma sono dettagli...
grazie felice
Complimenti.ancora...?

A proposito la cella l hai fatta tu O.comprata?...
La sfrutterei per.provare.una bella biga sa che spettacoli ti.escono
grazie felice fa piacere anke a me ritornare tra d voi
ho avuto la mancanza..
grazie ankora pizze ro più spesso ora ho più tempo libero..la biga lho provata non mi ha soddisfatto
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Silvia46 ha scritto:È arrivata prima l'email di notifica del post che le foto :D felice
Aspettiamo con piacere :smile

Edit:
Caspitaaaaa!! Stupende!
Grazie silvia
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Per me è un mistero come si riescano a cuocere pizze così con il fornetto. Io neanche con il forno a legna. Sono la capra del gruppo :lol:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Silvia, oltre alla manualità, ci vuole un ottimo impasto.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:@Silvia, oltre alla manualità, ci vuole un ottimo impasto.
concordo
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Messaggio da leggere da sub »

Spettacolo , ottima pizza dsquared88 !
Silvia46 ha scritto:Per me è un mistero come si riescano a cuocere pizze così con il fornetto.
Anche per me, non posso fare la stessa che, colorazione del cornicione è così uniforme, Ho sempre bruciare un po '
io uso un traduttore ! dispiace
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Che spettacolo complimenti.
Che fornetto usi? Con quale modifica?
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

sub ha scritto:Spettacolo , ottima pizza dsquared88 !
Silvia46 ha scritto:Per me è un mistero come si riescano a cuocere pizze così con il fornetto.
Anche per me, non posso fare la stessa che, colorazione del cornicione è così uniforme, Ho sempre bruciare un po '
oltre all'impasto c vuole un ottima cottura
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

PePe RoSso ha scritto:Che spettacolo complimenti.
Che fornetto usi? Con quale modifica?
ho un Ferrari modificato cn biscotto saputo
resistenze doppie da 700 watt sul cielo
e una de 600 sotto il biscotto cn regolatori
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”