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Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 22 settembre 2016, 19:48
da erminio78
gran bella pizza pedro, tutto perfetto :applausi small :applausi small :applausi

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 22 settembre 2016, 21:12
da Pere153
Frank1982 ha scritto:Ciao pere. .complimentoni bellissima
impasto a mano? :YMAPPLAUSE:
Grazie. Sì, ultimamente impasto a mano.
felice avellino ha scritto:Mamma che Tigri.....
Una delle tue pizzate piu belle......Grande.lavoro.... :flying smile
Grazie mille Felice, hai visto la mia TA era simile a quella tua, ma io ho messo 0,6 LdB/L anzichè 0,75 g/L
moranico ha scritto:Bravo :YMAPPLAUSE:
Ti rinagrazio.
erminio78 ha scritto:gran bella pizza pedro, tutto perfetto :applausi small :applausi small :applausi
Grazie tante caro... ogni tanto vengono bene :D felice

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 23 settembre 2016, 7:00
da Napoli72
26h complessive quindi?

Pere questa e' la tua piu' bella pizza di sempre. Bravissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Ora devi riuscire a replicarla pero', in questo sta il difficile :lol:

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 23 settembre 2016, 9:22
da Pere153
Napoli72 ha scritto:26h complessive quindi?

Pere questa e' la tua piu' bella pizza di sempre. Bravissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Ora devi riuscire a replicarla pero', in questo sta il difficile :lol:
Ciaooooo :mrgreen:

Grazie. Sì 27-28 ore complessive

3-4 ore Autolisi + 23 ore TA.

Lo so che non sarà facile... sabato cerco di replicare.


Ciao

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 23 settembre 2016, 9:59
da mastanto
Belle Pedro... a mio avviso questo è il periodo ideale per fare il 24h!

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 23 settembre 2016, 11:25
da felice avellino
felice avellino ha scritto:Mamma che Tigri.....
Una delle tue pizzate piu belle......Grande.lavoro.... :flying smile
Grazie mille Felice, hai visto la mia TA era simile a quella tua, ma io ho messo 0,6

Pere
E vero hai ragione...Io ne metto.in piu in quanto.amo il canotto ma a volte risulta controproducente come giustamente tu dici

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 23 settembre 2016, 13:24
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Salve a tutti,


Caputo Pizzeria
68-69% Idro
0,6 LdB
50 Sale

4 ore di idrolisi (tutta l'acqua e pari quantità di farina)
16+8H a 23 gradi

Bianca con Carciofi e Pancetta

Immagine
Immagine
Panetto 240 gr
Cottura 50" (40+10) a 570ºC
Forno F1 FDM Vesuvius con Saputo No Burn

PS. Grazie Fulvio ;)
Pere non potevo non commentare quezto spettacolo
bravissimo a breve pubblicherò ankio mettendomi all'opera. .sei il top..la pizza più bella vista su questo forum. .

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 23 settembre 2016, 13:52
da Frank1982
Pere mi dici come impasti a.mano o se puoi pubblica un video?
grazie mille..super pizza ;)

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 23 settembre 2016, 15:30
da Pere153
Frank1982 ha scritto: Mi dici come impasti a.mano grazie mille.
Certo, io impasto un pò così:
squid ha scritto: @Squid: Parto dall'acqua, sale, poi lievito e comincio a buttare pugni di farina nell'acqua abbastanza rapidamente (2/3)
(non aspetto che tutti i grumi vengano sciolti, tanto si sciolgono quando l'impasto inizia a raggiungere una certa consistenza).

Quando inizia ad avere una consistenza più solida comincio a prendere i lembi dell'impasto, alzarli verso l'alto e affondarli
con i pugni verso l'interno, e contestualmente aggiungo manciate di farina.

Quando raggiungo la consistenza che mi soddisfa e l'impasto non richiede più farina, impasto un altro po',
mi fermo procedo con un riposo dell'impasto di 10-15 minuti e poi inizio con le pieghe (Strech & Fold)
poi riposo e altro giro di pieghe. Quando vedo che l'impasto è liscio e rilassato mi fermo.

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 23 settembre 2016, 22:45
da Silvia46
Pere, quanti leopardi hai ucciso per questa pizza? :lol:
Sempre meglio! Bravissimo!