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Re: ORMAI SI PIZZA SOLO DI LUNEDI..........MA NON SEMPRE

Inviato: 22 settembre 2016, 7:20
da emalimo
Il tuo ...tentava a mollare....è la giusta definizione di qunato è successo a me la prima volta.
Mi sa che sia un po la caratteristica della nobilgrano. Potrei sbagliarmi ma mi sa che sono farine da temperatura controllata.
Quindi utilizzo del frigo o ambiente con max 20°.

Re: ORMAI SI PIZZA SOLO DI LUNEDI..........MA NON SEMPRE

Inviato: 22 settembre 2016, 7:57
da lorenzo
emalimo ha scritto:Il tuo ...tentava a mollare....è la giusta definizione di qunato è successo a me la prima volta.
Mi sa che sia un po la caratteristica della nobilgrano. Potrei sbagliarmi ma mi sa che sono farine da temperatura controllata.
Quindi utilizzo del frigo o ambiente con max 20°.
Ema con una 00 dallagiovanna w290, volendo fare una 24h, ed avendo in cantina 21°, cosa mi consiglia.
Posso usare le tue quantità di ldb, sale ed h20?
lo staglio a 12h?
Dai fammi una bella ricetta. Lunedì ho 20 lupi.
Voglio fare sia teglia che la tua verace
Grazie a tutti anche a Don Giovanni

Re: ORMAI SI PIZZA SOLO DI LUNEDI..........MA NON SEMPRE

Inviato: 22 settembre 2016, 9:37
da emalimo
Ciao Lorenzo. Guarda, con una temperatura di 21°la ricetta che ho postato, su base litro di acqua, va benissimo. Tieni comunque ben presente che ho tenuto conto anche delle temperature di acqua ( 14° ) e della farina ( piùo meno 21° ) che sono molto importanti.
Io ormai da tempo utilizzo anche l'olio evo, poco, circa 20/25 gr a litro che mi da la possibilità di ottenere il prodotto voluto senza cuocere con platea a 420/440° che con il mio forno mi carbonizzzerebbe il fondo della pizza.

Re: ORMAI SI PIZZA SOLO DI LUNEDI..........MA NON SEMPRE

Inviato: 22 settembre 2016, 10:12
da Silvia46
Bravo Ema, belle pizze..

Re: ORMAI SI PIZZA SOLO DI LUNEDI..........MA NON SEMPRE

Inviato: 22 settembre 2016, 13:15
da lorenzo
emalimo ha scritto:Ciao Lorenzo. Guarda, con una temperatura di 21°la ricetta che ho postato, su base litro di acqua, va benissimo. Tieni comunque ben presente che ho tenuto conto anche delle temperature di acqua ( 14° ) e della farina ( piùo meno 21° ) che sono molto importanti.
Io ormai da tempo utilizzo anche l'olio evo, poco, circa 20/25 gr a litro che mi da la possibilità di ottenere il prodotto voluto senza cuocere con platea a 420/440° che con il mio forno mi carbonizzzerebbe il fondo della pizza.
Se hai ancora dell'Evo, mettilo in cassaforte.
Quest'anno la mosca sta distruggendo TUTTOOOOOOOOOO

Re: ORMAI SI PIZZA SOLO DI LUNEDI..........MA NON SEMPRE

Inviato: 22 settembre 2016, 19:55
da erminio78
complimenti ema, sempre al top, ottimi condimenti ed abbinamenti :applausi small :applausi small