Pagina 2 di 2

Re: Domani si pizza

Inviato: 19 settembre 2016, 14:07
da Pere153
Robbykorver ha scritto:
Pere153 ha scritto:Panetti tenaci o meno, queste pizze sono spettacolari. Complimenti :applausi small
La prossima volta allunga l'appretto e sei a posto.

Che fior di latte usi?
Quanto tempo lo fai sgocciolare, a TA o in frigo?
Pizzare a mezzogiorno porta a dei problemi di tempistiche. La prossima volta staglio prima di andare a letto.

Ho usato le mozzarelle Brimi, secondo me sono le migliori tra quelle che si trovano all'Esselunga. faccio sgocciolare un'ora a TA.
Solo 1 ora, quanti gradi hai in casa circa 20 gradi?

Re: Domani si pizza

Inviato: 19 settembre 2016, 15:43
da Robbykorver
Si sui 20. Infatti quando finisco mi resta sempre un po' di acqua nel contenitore. Se รจ troppo asciutta mi sa che brucia.

Re: Domani si pizza

Inviato: 20 settembre 2016, 16:15
da felice avellino
Spettacolo....
Sopratutto la terza...a me piace il canotto.... \:D/ ;festeggiare drink

Re: Domani si pizza

Inviato: 21 settembre 2016, 17:54
da Robbykorver
felice avellino ha scritto:Spettacolo....
Sopratutto la terza...a me piace il canotto.... \:D/ ;festeggiare drink
Grazie