Solo 1 ora, quanti gradi hai in casa circa 20 gradi?Robbykorver ha scritto:Pizzare a mezzogiorno porta a dei problemi di tempistiche. La prossima volta staglio prima di andare a letto.Pere153 ha scritto:Panetti tenaci o meno, queste pizze sono spettacolari. Complimenti
La prossima volta allunga l'appretto e sei a posto.
Che fior di latte usi?
Quanto tempo lo fai sgocciolare, a TA o in frigo?
Ho usato le mozzarelle Brimi, secondo me sono le migliori tra quelle che si trovano all'Esselunga. faccio sgocciolare un'ora a TA.
Domani si pizza
Moderatore: Juanta
Re: Domani si pizza
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Domani si pizza
Si sui 20. Infatti quando finisco mi resta sempre un po' di acqua nel contenitore. Se è troppo asciutta mi sa che brucia.
			
			
									
									
						- 
				felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Domani si pizza
Spettacolo....
Sopratutto la terza...a me piace il canotto.... 
  
			
			
									
									
						Sopratutto la terza...a me piace il canotto....
 
  
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Domani si pizza
Graziefelice avellino ha scritto:Spettacolo....
Sopratutto la terza...a me piace il canotto....
 
				