Pagina 2 di 3

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Inviato: 15 settembre 2016, 18:29
da Pere153
Sauzer ha scritto:Grande Pere !! sicuramente una bellissima pizza :applausi small , anche per me stessa politica per l'olio.. solo ed esclusivamente evo di
qualità .
Secondo me, l'olio di arachidi non è affatto male. Non ha un sapore troppo forte ma delicato.
Direi che anche @Napoli72 l'usa... quando pizzava :D felice

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Inviato: 15 settembre 2016, 19:13
da erminio78
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Grande Pere !! sicuramente una bellissima pizza :applausi small , anche per me stessa politica per l'olio.. solo ed esclusivamente evo di
qualità .
Secondo me, l'olio di arachidi non è affatto male. Non ha un sapore troppo forte ma delicato.
Direi che anche @Napoli72 l'usa... quando pizzava :D felice

pedro l'olio di arachide è proprio neutro, non sa di nulla, per questo è buono per il fritto

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Inviato: 16 settembre 2016, 6:41
da lorenzo
Bravissimo Pedro ;festeggiare drink

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Inviato: 16 settembre 2016, 8:05
da Sauzer
Pedro , l'olio di arachidi non sa di nulla come dice ermy solo per i fritti :wink:

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Inviato: 16 settembre 2016, 8:12
da dgmarz
Al massimo si puo' usare per dare un po' piu' di croccantezza al prodotto finito ;)

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Inviato: 16 settembre 2016, 9:16
da lorenzo
dgmarz ha scritto:Al massimo si puo' usare per dare un po' piu' di croccantezza al prodotto finito ;)
Usate solo l'EVO Pugliese ;festeggiare drink

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Inviato: 17 settembre 2016, 18:52
da Robbykorver
Sempre pizze fantastiche, a quando l'apertura della pizzeria?

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Inviato: 17 settembre 2016, 21:16
da Pere153
Grazie Robby, sempre gentilíssimo. Ma non è lo stesso sfornare 10 pizze alla settimana che avere una pizzeria.

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Inviato: 20 settembre 2016, 21:07
da Russell Bell
Pizze di qualità come al solito, gli ingredienti si sono un po' secchi ma nulla di drammatico, è comunque un'ottima pizza.

Questo Saputo No Burn come sarebbe? Dove l'avresti preso, sempre da una fornace?

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Inviato: 20 settembre 2016, 23:05
da Pere153
Russell Bell ha scritto:Pizze di qualità come al solito, gli ingredienti si sono un po' secchi ma nulla di drammatico, è comunque un'ottima pizza.

Questo Saputo No Burn come sarebbe? Dove l'avresti preso, sempre da una fornace?
Grazie anche secondo me non è ottima... ma normale.

L'ho preso da un amico, purtroppo non è in vendita la versione No Burn.
Comunque a te non serve perchè devi cuocere a 480ºC minimo ed il tuo forno non è moddato,
quindi con la versione Standard vai beníssimo.

Ciao
;)