Pagina 2 di 3
					
				Re: Niente Frigo. 20 Ore TA
				Inviato: 15 settembre 2016, 18:29
				da Pere153
				Sauzer ha scritto:Grande Pere !! sicuramente una bellissima pizza  

 , anche per me stessa politica per l'olio.. solo ed esclusivamente evo di 
qualità .
 
Secondo me, l'olio di arachidi non è affatto male. Non ha un sapore troppo forte ma delicato.
Direi che anche @Napoli72 l'usa... quando pizzava  

 
			
					
				Re: Niente Frigo. 20 Ore TA
				Inviato: 15 settembre 2016, 19:13
				da erminio78
				Pere153 ha scritto:Sauzer ha scritto:Grande Pere !! sicuramente una bellissima pizza  

 , anche per me stessa politica per l'olio.. solo ed esclusivamente evo di 
qualità .
 
Secondo me, l'olio di arachidi non è affatto male. Non ha un sapore troppo forte ma delicato.
Direi che anche @Napoli72 l'usa... quando pizzava  

 
pedro l'olio di arachide è proprio neutro, non sa di nulla,  per questo è  buono per il fritto
 
			
					
				Re: Niente Frigo. 20 Ore TA
				Inviato: 16 settembre 2016, 6:41
				da lorenzo
				Bravissimo Pedro 

 
			
					
				Re: Niente Frigo. 20 Ore TA
				Inviato: 16 settembre 2016, 8:05
				da Sauzer
				Pedro , l'olio di arachidi non sa di nulla come dice ermy solo per i fritti  

 
			
					
				Re: Niente Frigo. 20 Ore TA
				Inviato: 16 settembre 2016, 8:12
				da dgmarz
				Al massimo si puo' usare per dare un po' piu' di croccantezza al prodotto finito 

 
			
					
				Re: Niente Frigo. 20 Ore TA
				Inviato: 16 settembre 2016, 9:16
				da lorenzo
				dgmarz ha scritto:Al massimo si puo' usare per dare un po' piu' di croccantezza al prodotto finito 

 
Usate solo l'EVO Pugliese 

 
			
					
				Re: Niente Frigo. 20 Ore TA
				Inviato: 17 settembre 2016, 18:52
				da Robbykorver
				Sempre pizze fantastiche, a quando l'apertura della pizzeria?
			 
			
					
				Re: Niente Frigo. 20 Ore TA
				Inviato: 17 settembre 2016, 21:16
				da Pere153
				Grazie Robby, sempre gentilíssimo. Ma non è lo stesso sfornare 10 pizze alla settimana che avere una pizzeria.
			 
			
					
				Re: Niente Frigo. 20 Ore TA
				Inviato: 20 settembre 2016, 21:07
				da Russell Bell
				Pizze di qualità come al solito, gli ingredienti si sono un po' secchi ma nulla di drammatico, è comunque un'ottima pizza. 
Questo Saputo No Burn come sarebbe? Dove l'avresti preso, sempre da una fornace?
			 
			
					
				Re: Niente Frigo. 20 Ore TA
				Inviato: 20 settembre 2016, 23:05
				da Pere153
				Russell Bell ha scritto:Pizze di qualità come al solito, gli ingredienti si sono un po' secchi ma nulla di drammatico, è comunque un'ottima pizza. 
Questo Saputo No Burn come sarebbe? Dove l'avresti preso, sempre da una fornace?
Grazie anche secondo me non è ottima... ma normale.
L'ho preso da un amico, purtroppo non è in vendita la versione No Burn. 
Comunque a te non serve perchè devi cuocere a 480ºC minimo ed il tuo forno non è moddato,
quindi con la versione Standard vai beníssimo.
Ciao
