Niente Frigo. 20 Ore TA

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Grande Pere !! sicuramente una bellissima pizza :applausi small , anche per me stessa politica per l'olio.. solo ed esclusivamente evo di
qualità .
Secondo me, l'olio di arachidi non è affatto male. Non ha un sapore troppo forte ma delicato.
Direi che anche @Napoli72 l'usa... quando pizzava :D felice
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Grande Pere !! sicuramente una bellissima pizza :applausi small , anche per me stessa politica per l'olio.. solo ed esclusivamente evo di
qualità .
Secondo me, l'olio di arachidi non è affatto male. Non ha un sapore troppo forte ma delicato.
Direi che anche @Napoli72 l'usa... quando pizzava :D felice

pedro l'olio di arachide è proprio neutro, non sa di nulla, per questo è buono per il fritto
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo Pedro ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pedro , l'olio di arachidi non sa di nulla come dice ermy solo per i fritti :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
dgmarz
Messaggi: 202
Iscritto il: 24 febbraio 2015, 10:59

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Messaggio da leggere da dgmarz »

Al massimo si puo' usare per dare un po' piu' di croccantezza al prodotto finito ;)
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

dgmarz ha scritto:Al massimo si puo' usare per dare un po' piu' di croccantezza al prodotto finito ;)
Usate solo l'EVO Pugliese ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Sempre pizze fantastiche, a quando l'apertura della pizzeria?
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Robby, sempre gentilíssimo. Ma non è lo stesso sfornare 10 pizze alla settimana che avere una pizzeria.
Russell Bell
Messaggi: 99
Iscritto il: 9 giugno 2015, 4:08

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Messaggio da leggere da Russell Bell »

Pizze di qualità come al solito, gli ingredienti si sono un po' secchi ma nulla di drammatico, è comunque un'ottima pizza.

Questo Saputo No Burn come sarebbe? Dove l'avresti preso, sempre da una fornace?
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Niente Frigo. 20 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Russell Bell ha scritto:Pizze di qualità come al solito, gli ingredienti si sono un po' secchi ma nulla di drammatico, è comunque un'ottima pizza.

Questo Saputo No Burn come sarebbe? Dove l'avresti preso, sempre da una fornace?
Grazie anche secondo me non è ottima... ma normale.

L'ho preso da un amico, purtroppo non è in vendita la versione No Burn.
Comunque a te non serve perchè devi cuocere a 480ºC minimo ed il tuo forno non è moddato,
quindi con la versione Standard vai beníssimo.

Ciao
;)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”