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				Re: Pizza a Ferragosto
				Inviato: 17 agosto 2016, 13:20
				da Pere153
				Silvia46 ha scritto:Anche io non lo capisco e poi come lo notate? È piuttosto colorata..inoltre è un difetto estetico o una questione più seria? Cioé cosa comporta nel prodotto finito?
Il cornicione ha lo sfondo bianco... quindi l'impasto è scarico di zuccheri.
 
			
					
				Re: Pizza a Ferragosto
				Inviato: 17 agosto 2016, 15:07
				da lorenzo
				Solo Erminio ci può illuminare 

 
			
					
				Re: Pizza a Ferragosto
				Inviato: 17 agosto 2016, 15:15
				da Robbykorver
				Gli zuccheri effettivamente erano quasi finiti, non del tutto però, ma anche il forno non era caldissimo.
Ho notato però che le pizze così sono più digeribili. Una critica che viene fatta ai lievitati con farine raffinate è che portano ad un picco glicemico. 
Il fatto di ridurre gli zuccheri non le rende più sane e digeribili?
Saluti
			 
			
					
				Re: Pizza a Ferragosto
				Inviato: 17 agosto 2016, 18:37
				da Silvia46
				Robbykorver ha scritto:Gli zuccheri effettivamente erano quasi finiti, non del tutto però, ma anche il forno non era caldissimo.
Ho notato però che le pizze così sono più digeribili. Una critica che viene fatta ai lievitati con farine raffinate è che portano ad un picco glicemico. 
Il fatto di ridurre gli zuccheri non le rende più sane e digeribili?
Saluti
Anche io me lo sono chiesto. E il lievito una volta che muore in cottura fermenta ugualmente nello stomaco? Domanda da 100% idiota, ma dovevo farla.
 
			
					
				Re: Pizza a Ferragosto
				Inviato: 17 agosto 2016, 20:32
				da lorenzo
				Ramirez................ AIUTACI TU
			 
			
					
				Re: Pizza a Ferragosto
				Inviato: 18 agosto 2016, 9:13
				da Sauzer
				Bravo Robby ! belle le pizze !  le alte temperature esterne portano sempre parecchi problemi agli zuccheri ed è facile avere cornicioni albini..
Problemi.. alla fine anche per mia esperienza personale non ho mai avuto problemi di digeribilità con pizze più scariche.