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Re: Pizza a Ferragosto

Inviato: 17 agosto 2016, 13:20
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Anche io non lo capisco e poi come lo notate? È piuttosto colorata..inoltre è un difetto estetico o una questione più seria? Cioé cosa comporta nel prodotto finito?
Il cornicione ha lo sfondo bianco... quindi l'impasto è scarico di zuccheri.

Re: Pizza a Ferragosto

Inviato: 17 agosto 2016, 15:07
da lorenzo
Solo Erminio ci può illuminare ;festeggiare drink

Re: Pizza a Ferragosto

Inviato: 17 agosto 2016, 15:15
da Robbykorver
Gli zuccheri effettivamente erano quasi finiti, non del tutto però, ma anche il forno non era caldissimo.

Ho notato però che le pizze così sono più digeribili. Una critica che viene fatta ai lievitati con farine raffinate è che portano ad un picco glicemico.
Il fatto di ridurre gli zuccheri non le rende più sane e digeribili?

Saluti

Re: Pizza a Ferragosto

Inviato: 17 agosto 2016, 18:37
da Silvia46
Robbykorver ha scritto:Gli zuccheri effettivamente erano quasi finiti, non del tutto però, ma anche il forno non era caldissimo.

Ho notato però che le pizze così sono più digeribili. Una critica che viene fatta ai lievitati con farine raffinate è che portano ad un picco glicemico.
Il fatto di ridurre gli zuccheri non le rende più sane e digeribili?

Saluti
Anche io me lo sono chiesto. E il lievito una volta che muore in cottura fermenta ugualmente nello stomaco? Domanda da 100% idiota, ma dovevo farla.

Re: Pizza a Ferragosto

Inviato: 17 agosto 2016, 20:32
da lorenzo
Ramirez................ AIUTACI TU

Re: Pizza a Ferragosto

Inviato: 18 agosto 2016, 9:13
da Sauzer
Bravo Robby ! belle le pizze ! le alte temperature esterne portano sempre parecchi problemi agli zuccheri ed è facile avere cornicioni albini..
Problemi.. alla fine anche per mia esperienza personale non ho mai avuto problemi di digeribilità con pizze più scariche.