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Re: questa volta 22h a 18°C

Inviato: 10 agosto 2016, 16:45
da lorenzo
fpizzari77 ha scritto:grazie ancora Ermy :)

Lorenzo, da 1h in su intendo che dopo la prima ora di appretto ho cominciato a pizzare, quindi ovviamente, alcuni panielli hanno fatto da 1h in su a TA
Ho capito. Per avere 1 sola h di appretto hai fatto dei capolavori.
Bravissimo ragazzo ;festeggiare drink

Re: questa volta 22h a 18°C

Inviato: 10 agosto 2016, 16:57
da fpizzari77
grazie Lorenzo, ma non hanno 1h di appretto... hanno 13h di appretto... DI CUI 1h a TA

Re: questa volta 22h a 18°C

Inviato: 10 agosto 2016, 17:26
da Silvia46
Sono meravigliose! Ancora più belle delle altre tue pizzate! Un grande!

Re: questa volta 22h a 18°C

Inviato: 10 agosto 2016, 21:32
da Pere153
fpizzari77 ha scritto:si cmq la prima mi è venuta un po più cotta delle altre... forse bypass troppo forte...
Certo, capitava anche a me quando aveva il bypass,
Secondo me dovresti montare oltre alla schermatura di Fulvio (credimi è fantastica, adesso il mio forno cuoce meglio della parte frontale)
un PID (Inkbird o Gefran600) per controllare la temp. della resistenza superiore.

Re: questa volta 22h a 18°C

Inviato: 11 agosto 2016, 9:08
da fpizzari77
Ciao Pere, sono in attesa di poter fare la modifica... non ho urgenza..
dici che col PID si riesce a modulare e gestire meglio la temperatura? Cosa cambia rispetto al bypass? Sono ignorante in materia!

Re: questa volta 22h a 18°C

Inviato: 11 agosto 2016, 9:29
da emalimo
Perfette in tutto. Bravo Fede !!!!

Re: questa volta 22h a 18°C

Inviato: 11 agosto 2016, 12:19
da cibino27
Complimenti..Cmq ieri ho notato che se mantieni una temperatura di lievitazione di 18/20 gradi puoi fare appretti veramente lunghi..io l ultima pizza l ho fatta a mezzanotte quasi e ero a circa 14 ore di appretto ma la pasta era straordinaria.Cosa che con temperature superiori non è così perché mi tende a collassare e a cedere la maglia. Cmq bravissimo hai fatti dei capolavori.

Re: questa volta 22h a 18°C

Inviato: 11 agosto 2016, 13:24
da fpizzari77
grazie mille Silvia :oops:
ciao Ema, grazieeee
cibino grazie... certo più abbassi la temperatura più vai tranquillo in appretto, se ad es. provi a fare l'appretto a 4°C vedrai che si rilasseranno molto poco i panetti, per cui dovrai fargli fare più tempo a TA...

Re: questa volta 22h a 18°C

Inviato: 11 agosto 2016, 13:47
da cibino27
Vero.Ora che ho Trovato questa tecnica per avere una temperatura controllata sono veramente contento ..ciao

Re: questa volta 22h a 18°C

Inviato: 11 agosto 2016, 15:21
da Pere153
fpizzari77 ha scritto:Ciao Pere, sono in attesa di poter fare la modifica... non ho urgenza..
dici che col PID si riesce a modulare e gestire meglio la temperatura? Cosa cambia rispetto al bypass? Sono ignorante in materia!
Sì, va molto meglio, con il bypass nonsai mai a che temperatura inforni tanto una volta raggiunti i 450ºC attivi il bypass, invece col PID
puoi controllare la temperatura della resistenzia superiore impostandola alla temperatura desisderata.