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				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 8 agosto 2016, 15:55
				da felice avellino
				Forse tra le piu belle da te fatte complimenti
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 9 agosto 2016, 9:03
				da Sauzer
				Wow Pere !!!  
 
  
 veramente una delle tue più belle in assoluto !
Cornicione e cottura top.
Io riprendo a settembre con temperature umane  

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 9 agosto 2016, 9:37
				da emalimo
				Ottimo tutto. Bravissimo Pere !!!!
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 10 agosto 2016, 13:00
				da Pere153
				Grazie a tutti.
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 1 settembre 2016, 16:33
				da alegaz
				Ciao Pere,
Volevo seguire questa tua ricetta ... quando scrivi 0,5 LdB intendi 0,5 gr per kg di farina ? e 55gr di sale è su 1lt d'acqua ?
Secondo te queste proporzioni vanno bene ?
per 6 panielli da 230 gr
Farina caputo pizzeria	818.6 gr
Acqua	532.1 gr
Sale	29.3 gr
Lievito (LdB) 0.45 gr
14+8 tutto a TA 22/23 gradi circa
impastato a mano con chiusura impasto sui 20/21 °C (temp. acqua circa 13°C)
Grazie 1000
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 1 settembre 2016, 20:37
				da Pere153
				No, anche il lievito sull'acqua.
Io non faccio mai un calcolo preciso delle quantità, ¿818 gr?  
 
 
Dai metti 900 gr di farina.
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 1 settembre 2016, 22:16
				da alegaz
				Ok ! Grazie
Mi sembrava poco 0.5 gr di ldb per 1600/1700 gr di farina ma visti i risultati mi fido ;-) !!
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 2 settembre 2016, 11:01
				da mastanto
				Bellissima... forse ci voleva un po' di mozzarella in più ma è fantastica!
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 2 settembre 2016, 17:15
				da Pere153
				mastanto ha scritto:Bellissima... forse ci voleva un po' di mozzarella in più ma è fantastica!
Grazie Antò 
 
Hai ragione non avevo più mozzarella, mi sa che era l'ultima pizza.