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Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 8 agosto 2016, 15:55
da felice avellino
Forse tra le piu belle da te fatte complimenti
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 9 agosto 2016, 9:03
da Sauzer
Wow Pere !!!

veramente una delle tue più belle in assoluto !
Cornicione e cottura top.
Io riprendo a settembre con temperature umane

Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 9 agosto 2016, 9:37
da emalimo
Ottimo tutto. Bravissimo Pere !!!!
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 10 agosto 2016, 13:00
da Pere153
Grazie a tutti.
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 1 settembre 2016, 16:33
da alegaz
Ciao Pere,
Volevo seguire questa tua ricetta ... quando scrivi 0,5 LdB intendi 0,5 gr per kg di farina ? e 55gr di sale è su 1lt d'acqua ?
Secondo te queste proporzioni vanno bene ?
per 6 panielli da 230 gr
Farina caputo pizzeria 818.6 gr
Acqua 532.1 gr
Sale 29.3 gr
Lievito (LdB) 0.45 gr
14+8 tutto a TA 22/23 gradi circa
impastato a mano con chiusura impasto sui 20/21 °C (temp. acqua circa 13°C)
Grazie 1000
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 1 settembre 2016, 20:37
da Pere153
No, anche il lievito sull'acqua.
Io non faccio mai un calcolo preciso delle quantità, ¿818 gr?
Dai metti 900 gr di farina.
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 1 settembre 2016, 22:16
da alegaz
Ok ! Grazie
Mi sembrava poco 0.5 gr di ldb per 1600/1700 gr di farina ma visti i risultati mi fido ;-) !!
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 2 settembre 2016, 11:01
da mastanto
Bellissima... forse ci voleva un po' di mozzarella in più ma è fantastica!
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 2 settembre 2016, 17:15
da Pere153
mastanto ha scritto:Bellissima... forse ci voleva un po' di mozzarella in più ma è fantastica!
Grazie Antò
Hai ragione non avevo più mozzarella, mi sa che era l'ultima pizza.