Pagina 2 di 2
Re: indiretto con biga
Inviato: 25 luglio 2016, 15:19
da erminio78
Lucaioan ha scritto:Ho visto molti risultati eccellenti con la biga anche al 100 % e volevo provare...peccato!
Puoi provare quando le temperature saranno più miti oppure se disponibile di una cantinetta che ti permette di avere 16° 18°
Re: indiretto con biga
Inviato: 25 luglio 2016, 17:34
da f80
Sei un grande Ermì

Re: indiretto con biga
Inviato: 25 luglio 2016, 17:36
da erminio78
Re: indiretto con biga
Inviato: 25 luglio 2016, 17:40
da Lucaioan
Questa è una foto postata da susta, k fa biga al 100% e la temperatura è ben oltre i 18!
Re: indiretto con biga
Inviato: 25 luglio 2016, 17:59
da erminio78
Assolutamente da evitare quelle temperature in fermentazione, se lo fanno allora è giusto? No giusto x capire perché a quelle temperature ti si squilibrata totalmente
Re: indiretto con biga
Inviato: 25 luglio 2016, 19:55
da Lucaioan
Nono sto solo dicendo k è un maestro pizzaiolo che fa un ottima pizza e la curiosità viene anche se ovviamente come dici tu nn dovrebbe essere corretto!
Re: indiretto con biga
Inviato: 25 luglio 2016, 20:34
da erminio78
No non è corretto assolutamente che abbia quelle temperature di fermentazione,concettualmente sbagliato, non lo dico io ma i grandi maestri panificatori, parlando di biga classica 1% compresso e 44%
Poi che la pizza sia ottima lo puoi dire tu in base al tuo palato, perché poi è soggettivo
Re: indiretto con biga
Inviato: 28 luglio 2016, 12:04
da fpizzari77
bellissime Ermy, davvero invitante
Re: indiretto con biga
Inviato: 29 luglio 2016, 10:33
da erminio78
Grazie fede
