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Re: POLSELLI BLU + FARINA TIPO 2 (AUTOLISI 1 ORA FRIGO)

Inviato: 16 luglio 2016, 19:05
da Russell Bell
Pere153 ha scritto:Ho detto a lui di usare la Semola Rimacinata, perchè si attacca di meno al panetto.


Un pò così, come fa @Squid.

phpBB [video]
No chiedevo se intendessi semola rimacinata o un altro tipo di semola.

Re: POLSELLI BLU + FARINA TIPO 2 (AUTOLISI 1 ORA FRIGO)

Inviato: 16 luglio 2016, 19:29
da Orex31
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:Ho detto a lui di usare la Semola Rimacinata, perchè si attacca di meno al panetto.


Un pò così, come fa @Squid.

Io faccio un misto di semola, semolino e mais... mi trovo benissimo

phpBB [video]
Quindi, ricapitolando, il cornicione scuro è dovuto alla presenza di farina sul cornicione...e quindi mi consigli di usare la SEMOLA RIMACINATA..., ma poi non è che lungo il cornicione, possa risultare LEGGERMENTE CROCCANTINA ?...

Altrimenti potrei provare a stendere con la FARINA DI RISO..., credi che possa aiutare ?

Re: POLSELLI BLU + FARINA TIPO 2 (AUTOLISI 1 ORA FRIGO)

Inviato: 16 luglio 2016, 19:46
da Pere153
ma poi non è che lungo il cornicione, possa risultare LEGGERMENTE CROCCANTINA
Esatto, è proprio così.

Cerca qui sul Forum "Spolvero Erminio", è un mix di semola, riso e farina, ti troverai beníssimo.

Re: POLSELLI BLU + FARINA TIPO 2 (AUTOLISI 1 ORA FRIGO)

Inviato: 16 luglio 2016, 19:49
da Pere153
Eccolo qua

35 % Farina di riso , 35 % di semola e 30 % farina 00.

Re: POLSELLI BLU + FARINA TIPO 2 (AUTOLISI 1 ORA FRIGO)

Inviato: 16 luglio 2016, 20:11
da lorenzo
ROPROVO
Io faccio un misto di : semola, semolini e mais ;festeggiare drink