Il calcolapizza mi diceva di usare 1,35g di LDB ma d'estate so che bisogna abbassare del 30-33% il LDB consigliato dal calcolapizza, per cui ne ho usati 0,90/91g. L'impasto era calcolato per un 24h con 18 in frigo e 6 di apretto. Non è che magari il frigo era troppo freddo?erminio78 ha scritto:se devi usare il frigo il lievito va raddoppiato di quello che hai messo, infatti non si vede ne la spinta in cottura e la pizza è ancora bella carica di zuccheri. Aumenta il lievito ed accorcia l'apretto a TA a 4h, vedrai che risolverai un po di problemi
Miglior impasto mai fatto...morto poi nell'apretto.
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				Russell Bell
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Re: Miglior impasto mai fatto...morto poi nell'apretto.
Re: Miglior impasto mai fatto...morto poi nell'apretto.
I calcolatori di pizza non servono a nulla, se vai a tc devi stare minimo a 2 gr di lievito per kg e prima di andare a tc i lievito vanno fatti partire per bene, la fermentazione a tc comunque deve procedere
			
			
									
									
						 
				