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Re: 48h
Inviato: 4 luglio 2016, 20:58
da Pere153
Nemmeno io ho il bypass, non sapevo mai a che temperatura infornavo.
Re: 48h
Inviato: 4 luglio 2016, 21:15
da Vespa72
erminio78 ha scritto:Pere153 ha scritto:Quella scheramtura è fantastica. Niente fumi ed il forno va molto prima in temperatura.
si esatto, basta anche solo quella, non serve nemmeno salire tanto di temperatura


Re: 48h
Inviato: 5 luglio 2016, 12:37
da Sauzer
wow !!

come sempre fai delle bellissime pizze , complimenti

la sezione parla da se...

Re: 48h
Inviato: 5 luglio 2016, 13:43
da felice avellino
Belle complimenti...ma come mai così poco lievito..?
Volendo riproporre il tuo impasto con il ldb secco tipo mastro fornaio secondo te quanto ce ne vorrebbe ?
Grazie mille
Re: 48h
Inviato: 5 luglio 2016, 13:48
da erminio78
Grazie
Non è poco lievito, sono 2.5 gr per kg di farina. Potresti metterne 1 gr di secco, però mai usato il mastro fornaio, stai solo attento a quello che prendi. Se è quello secco vivo va fatto riattivare con acqua a 37- 40°, se invece è il secco istantaneo no, puoi mescolando direttamente nella farina
Re: 48h
Inviato: 5 luglio 2016, 16:02
da felice avellino
erminio78 ha scritto:Grazie
Non è poco lievito, sono 2.5 gr per kg di farina. Potresti metterne 1 gr di secco, però mai usato il mastro fornaio, stai solo attento a quello che prendi. Se è quello secco vivo va fatto riattivare con acqua a 37- 40°, se invece è il secco istantaneo no, puoi mescolando direttamente nella farina
Grazie mille Erminio proverò questa tua ricetta quanto prima con la Ricca..
grazie ancora
Re: 48h
Inviato: 5 luglio 2016, 16:10
da erminio78
felice avellino ha scritto:
Grazie mille Erminio proverò questa tua ricetta quanto prima con la Ricca..
grazie ancora
di nulla figurati, anche se non otterrai le mie stesse caratteristiche perchè le farine che io uso sono diverse
Re: 48h
Inviato: 5 luglio 2016, 19:13
da emalimo
Bravo Erminio !!! pizze spettacolari nell' impasto e nei condimenti.
Re: 48h
Inviato: 9 luglio 2016, 16:58
da Napoli72
Anche queste sono mitiche
