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				Re: Esperimenti
				Inviato: 27 giugno 2016, 18:44
				da Robbykorver
				Russell Bell ha scritto:Davvero ottime, mi piacciono un sacco esteticamente, alcune sono pure belle larghe. La Caputo Rossa con 24h TA è l'ideale con queste temperature, io ho 27-28 gradi qui ed anche se le temperature fossero sui 25 se volessi pizzare dovrei per forza usare la Rossa oppure fare un diretto da 10 ore con la Pizzeria. 
Hai detto che vuoi ridurre l'apretto, quindi a te piace avere i panetti un po' sottolievitati al momento della stesura?
E quella farina di Tipo 2 dici che si può trovare anche in alcuni negozi che vendono farine o solo online?
Grazie mille.
Con quelle temperature meglio la Rossa che è più forte. Potresti stare sulle 15 ore aumentando un po il sale. Con il caldo 12 ore di appretto sono tante, ne bastano 6/7, le ore sono le stesse però i panetti sono più facili da prendere e lavorare.
 
			
					
				Re: Esperimenti
				Inviato: 30 giugno 2016, 11:54
				da Silvia46
				Sono bellissime!
			 
			
					
				Re: Esperimenti
				Inviato: 30 giugno 2016, 15:52
				da fpizzari77
				Robbykorver ha scritto:fpizzari77 ha scritto:bellissime Roby, ottime le farine Sobrino, vero? Dove le hai reperite?
Le farine le vado sempre a prendere direttamente al Mulino a La Morra in provincia di Cuneo.
Mi hanno detto che le spediscono anche volendo. Almeno una volta consiglio la visita, il posto è vicino a Barolo, molto bello. Da vedere poi le macine a pietra, sembra di entrare in un museo.
La loro farina tipo 2 è fantastica, va bene per tutto pizze, piadine, pane, focacce....
 
grazie, conosco bene quelle zone...
e anche la loro tipo 2 che anche io trovo ottima come tutte le loro farine che finora ho provato...
al mulino ci andrò... 

 
			
					
				Re: Esperimenti
				Inviato: 1 luglio 2016, 23:32
				da Robbykorver
				Anche il grande Alessandro Pol va da Sobrino per le farine. La 0 forte non mi aveva convinto per la pizza, meglio la tipo 2.