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Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 19 giugno 2016, 14:41
da Vespa72
Pere153 ha scritto:6 ore prima? Mi sembrano troppe, proverò con 4.
prova :)

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 19 giugno 2016, 18:25
da Sauzer
Bravo Marcone :applausi small con i panielli così umidi sei stato molto bravo stenderli.
Le alte temperature ormai stanno facendo il loro decorso e mai in modo positivo.
Le tue pizze mi piacciono e la sezione rende l'idea della corretta maturazione. ;festeggiare drink

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 19 giugno 2016, 23:02
da felice avellino
Le prime due Margherite sono dei baba eccezionali ispirano bontà e leggerezza delle.nuvole...l ultima nn so cosa sia successo...cmq con il ferrarino è difficile vedere pizze così belle

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 20 giugno 2016, 8:30
da onofrio81
La Margherita sembra sofficissima, bravo! :YMAPPLAUSE:
Sbaglio o gli zuccheri erano esauriti? Bella mako ma su sfondo tendente al bianco.
La Caputo Pizzeria l'ho provata anch'io sulle 48 ore ma diciamo che non dà il meglio di sè.
E poi, secondo me, è una farina che in tema di sapore dà veramente poco (lo dico da ex assiduo utilizzatore di farine Caputo, che ho ormai abbandonato).

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 20 giugno 2016, 16:36
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Bravo Marcone :applausi small con i panielli così umidi sei stato molto bravo stenderli.
Le alte temperature ormai stanno facendo il loro decorso e mai in modo positivo.
Le tue pizze mi piacciono e la sezione rende l'idea della corretta maturazione. ;festeggiare drink
Grazie Renato :)
felice avellino ha scritto:Le prime due Margherite sono dei baba eccezionali ispirano bontà e leggerezza delle.nuvole...l ultima nn so cosa sia successo...cmq con il ferrarino è difficile vedere pizze così belle
l'ultima è rimasta troppo in forno e non era alla giusta temperatura :twisted:
onofrio81 ha scritto:La Margherita sembra sofficissima, bravo! :YMAPPLAUSE:
Sbaglio o gli zuccheri erano esauriti? Bella mako ma su sfondo tendente al bianco.
La Caputo Pizzeria l'ho provata anch'io sulle 48 ore ma diciamo che non dà il meglio di sè.
E poi, secondo me, è una farina che in tema di sapore dà veramente poco (lo dico da ex assiduo utilizzatore di farine Caputo, che ho ormai abbandonato).
impasto doveva essere cotto il giorno prima poi a metà serata si è rotta la resistenza superiore e ho dovuto rigenerare i panetti avanzati e metterli in frigo per il giorno dopo :(

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 21 giugno 2016, 21:30
da Napoli72
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Questo fornetto non ti dà proprio pace :roll:

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 22 giugno 2016, 16:46
da Vespa72
Napoli72 ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Questo fornetto non ti dà proprio pace :roll:
grazie Dario :)
sono io che lo maltratto e lui poi si vendica e mi lascia a piedi :lol: