
Pizziamo sempre pure più di te


Sante paroleerminio78 ha scritto:ah ok, allora va bene, se l'hai seguita alla lettera hai fatto le cose giuste![]()
Pizziamo sempre pure più di te![]()
lorenzo ha scritto:Domani sera 2 teglie. Ti faccio le foto della sezione..... non saranno come le tue.
Non le bucherò e vedrò di fare più attenzione al forno.
Se non sono come le tue..mi sparo, ho già preso una pistola ad acqua.erminio78 ha scritto:lorenzo ha scritto:Domani sera 2 teglie. Ti faccio le foto della sezione..... non saranno come le tue.
Non le bucherò e vedrò di fare più attenzione al forno.
e quindi se non sono come le mie??
l'importante è farle bene e che siano buone, tutto il resto non conta
Ciao !, complimentissimi per la teglia !!!...volevo chiederti...lo 0.1 % di ldb che hai utilizzato nel rinfresco, l'hai calcolato solo sulla farina rimanente per la chiusura impasto, o sul totale farina (compresa la farina della Biga) ?.erminio78 ha scritto:tutta tipo2 forte molino mariani;
biga al 35% x 18h ;
poi rinfresco con 0.1% compresso;
idro 88%;
sale 2.5%;
24h TC poi staglio/apretto ed altre 3H a TA; cottura in elettrico a 300° platea cielo 270°