Pagina 2 di 3

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Inviato: 12 giugno 2016, 16:59
da Napoli72
Bell'esperimento Pere :YMAPPLAUSE: dall'aspetto un po' biscottato del cornicione avrei detto che la cottura fosse stata piu' lunga...

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Inviato: 12 giugno 2016, 18:53
da Pere153
Ciao Napoli. No la cottura direi che sono stati 55 secondi anzichè 60".

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Inviato: 13 giugno 2016, 0:12
da Silvia46
Bella Pere! Nonostante i problemi che hai avuto si nota solo una leggera differenza in cottura..

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Inviato: 13 giugno 2016, 9:14
da Pere153
Grazie Silvia, infatti ho cotto a 560-570 sopra oltre che i panetti erano più umidi ed hanno preso più farina nella stesa
e per questo il cornicione è più oscuro/brunito.

Ciao

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Inviato: 13 giugno 2016, 14:23
da Silvia46
Ma sono temperature infernali!

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Inviato: 13 giugno 2016, 14:27
da Pere153
Imposto a 570 sopra con il PID ma pensa che nell'infornata si perdono almeno 50 gradi.

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Inviato: 13 giugno 2016, 14:59
da Silvia46
Hai ragione.. Però ho visto in un tuo video ,giorni fa, che il tuo forno riprende in pochi secondi la temperatura, certo non i 570 iniziali. Ma forse non eri tu nei video sul post di Fulvio..

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Inviato: 13 giugno 2016, 15:21
da Pere153
No, non sono io quello è Skilly80, comunque abbimao lo stesso forno.

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Inviato: 13 giugno 2016, 15:24
da Silvia46
Ah ecco.. :wink:

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Inviato: 13 giugno 2016, 23:58
da fpizzari77
ciao Pere, complimenti per la pizza
anche io ogni volta che cambio devo prendere confidenza con la nuova farina e ce ne sono alcune davvero ostiche...
Caputo è tutto più semplice ma il perché lo sappiamo...
se puoi prova le marino :)