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				Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
				Inviato: 12 giugno 2016, 16:59
				da Napoli72
				Bell'esperimento Pere  

  dall'aspetto un po' biscottato del cornicione avrei detto che la cottura fosse stata piu' lunga...
 
			
					
				Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
				Inviato: 12 giugno 2016, 18:53
				da Pere153
				Ciao Napoli. No la cottura direi che sono stati 55 secondi anzichè 60".
			 
			
					
				Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
				Inviato: 13 giugno 2016, 0:12
				da Silvia46
				Bella Pere! Nonostante i problemi che hai avuto si nota solo una leggera differenza in cottura..
			 
			
					
				Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
				Inviato: 13 giugno 2016, 9:14
				da Pere153
				Grazie Silvia, infatti ho cotto a 560-570 sopra oltre che i panetti erano più umidi ed hanno preso più farina nella stesa
e per questo il cornicione è più oscuro/brunito.
Ciao
			 
			
					
				Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
				Inviato: 13 giugno 2016, 14:23
				da Silvia46
				Ma sono temperature infernali!
			 
			
					
				Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
				Inviato: 13 giugno 2016, 14:27
				da Pere153
				Imposto a 570 sopra con il PID ma pensa che nell'infornata si perdono almeno 50 gradi.
			 
			
					
				Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
				Inviato: 13 giugno 2016, 14:59
				da Silvia46
				Hai ragione.. Però ho visto in un tuo video ,giorni fa, che il tuo forno riprende in pochi secondi la temperatura, certo non i 570 iniziali. Ma forse non eri tu nei video sul post di Fulvio..
			 
			
					
				Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
				Inviato: 13 giugno 2016, 15:21
				da Pere153
				No, non sono io quello è Skilly80, comunque abbimao lo stesso forno.
			 
			
					
				Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
				Inviato: 13 giugno 2016, 15:24
				da Silvia46
				Ah ecco..  

 
			
					
				Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
				Inviato: 13 giugno 2016, 23:58
				da fpizzari77
				ciao Pere, complimenti per la pizza 
anche io ogni volta che cambio devo prendere confidenza con la nuova farina e ce ne sono alcune davvero ostiche... 
Caputo è tutto più semplice ma il perché lo sappiamo... 
se puoi prova le marino 
