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Re: Aiuto per una pizzata di prova

Inviato: 10 giugno 2016, 20:06
da Pere153
Facci vedere cosa esce fuori.

Re: Aiuto per una pizzata di prova

Inviato: 10 giugno 2016, 20:16
da NocturnoCulto
le posterò di sicuro... anche spero che saranno presentabili...

Re: Aiuto per una pizzata di prova

Inviato: 13 giugno 2016, 8:36
da NocturnoCulto
L'impasto è quello suggeritomi da Pere... maturato 25 ore a un temperatura che andava dai 14 ai 18 gradi... stagliato alle 16, iniziato a infornare alle 20 e finito alle 22...

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Considerzioni finali.... una delle migliori pizze che abbia fatto... i panetti alle 22 erano ancora perfetti e facili da stendere senza rischio di strappi... anche al momento della formatura mi è piaciuta la consistenza sotto le mani dell'impasto... la userò spesso
mancano le pizze di prova fatte con il 5% di lievito madre solido... che invece hanno ceduto e si sono strappate....qui invece c'è ancor molto da migliorre

Re: Aiuto per una pizzata di prova

Inviato: 13 giugno 2016, 9:15
da Pere153
Complimenti. Belle pizze.

Dove hai cotto?

Re: Aiuto per una pizzata di prova

Inviato: 13 giugno 2016, 9:18
da NocturnoCulto
Grazie!
In forno allegro della nonna...

Re: Aiuto per una pizzata di prova

Inviato: 13 giugno 2016, 13:56
da Pere153
Adesso la prossima volta puoi - se ti va- aumentare un pò l'idratazione.

Re: Aiuto per una pizzata di prova

Inviato: 13 giugno 2016, 16:31
da NocturnoCulto
:wink: sicuramente proverò al 67%....