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				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 31 maggio 2016, 18:36
				da Pere153
				ucme ha scritto:Pere, sempre molto bravo, per i miei gusti ci avrei giusto messo un po' di pomodoro in + e un giro di evo.  

 
Grazie. 
Infatti ho messo un giro di evo, anche se forsr poco 
 
Ho fatto così, come fa questo pizzaiolo nella seconda pizza (0:27)
 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 1 giugno 2016, 15:12
				da Napoli72
				
			 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 1 giugno 2016, 15:16
				da Napoli72
				Ps: le pizze del video nn mi sembrano delle veraci "autentiche"...
			 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 1 giugno 2016, 15:46
				da Pere153
				Napoli72 ha scritto: 
  
 
Grazie.
PS. Sí, è una Pizzeria Napoletana autentica ed usano anche il LM.
 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 3 giugno 2016, 10:50
				da piskalerc
				Bellissima pizza complimenti
			 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 3 giugno 2016, 13:06
				da Pere153
				piskalerc ha scritto:Bellissima pizza complimenti
Grazie!
 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 9 giugno 2016, 20:37
				da massa1606
				Ciao a tutti...
Sono nuovo di questo forum, ma faccio i complimenti a tutti per la vostra professionalita'.
Ho una piccola domanda da farvi...
Io utilizzo la caputo pizzeria a 24h TA.
Nel caso mi avanzasse la pasta la sera e vorrei riutilizzarla il gg dopo, posso utilizzare il frigo a 4 gradi?
Per quanto tempo potrei riutilizzare questa pasta?
Vi ringrazio in anticipo
Marco
			 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 9 giugno 2016, 20:56
				da Pere153
				@massa1606, ciao, prima dovresti presentarti nell'apposita sezione,
"Mi presento" : 
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 13 giugno 2016, 17:41
				da massa1606
				
Ciao Pere153..
Fatto. 

 
			 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 13 giugno 2016, 18:07
				da Pere153
				Io utilizzo la caputo pizzeria a 24h TA.
Nel caso mi avanzasse la pasta la sera e vorrei riutilizzarla il gg dopo, posso utilizzare il frigo a 4 gradi?
Per quanto tempo potrei riutilizzare questa pasta?
Vi ringrazio in anticipo
Marco
 
 
Se te avanza qualche panetto puoi tranquillamente mettere in frigo a 4ºC 
il giorno dopo tiri fuori del frigo 3-4 ore prima di infornare.
Ciao