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Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA

Inviato: 27 maggio 2016, 9:24
da Napoli72
Ottima Pizza Pere, proprio bella!

Dico la mia: per me non si tratta di sovrammaturazione ma solo di COTTURA NON UNIFORME DELLA PIZZA. Non dimentichiamo che il disco quando entra in forno e' bianco perche' crudo e tale rimane finche' non e' cotto a dovere. Questa cosa l'ho sperimentata tante volte.

Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA

Inviato: 27 maggio 2016, 9:28
da Pere153
Grazie @Napoli ;)

Allora la prossima volta cercherò di cuocere un pò meglio.

Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA

Inviato: 27 maggio 2016, 9:30
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Grazie @Napoli ;)

Allora la prossima volta cercherò di cuocere un pò meglio.
Con un forno a legna puoi alzare la pizza a fine cottura...con l'F1 non saprei :???: