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Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 17 maggio 2016, 12:22
da mastanto
=)) =)) =))

Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 17 maggio 2016, 20:04
da Pere153
Innanzittuo grazie a tutti!
felice avellino ha scritto:Pizze spettacolari sembrano quelle di Salvo..molto omogenee e ben stese...complimenti....un giretto d olio.in più non ci sarebbe stato.male..
Cosa ti ha conferito bon più lo strutto??
Grazie mille
Ciao Felice, un giro d'olio l'avevo messo.
Per quanto riguarda lo strutto, conferisce, morbidezza ed estensibilità.

emalimo ha scritto:Grandissimo Pere. Concordo anch'io per un giro, anche due, di buon olio. Da sapore e lucentezza.
Grazie Ema, come ho detto, il classico sei con l'olio l'ho fatto.
Sauzer ha scritto:Bravissimo Pere !!! :applausi small :applausi small veramente molto belle , sicuramente saranno state leggerissime.
Anche se sono contro i grassi aggiunti come lo strutto :D felice
Grazie tante!
Volvevo aumentre la tenuta della maglia, ecco perchè oltre allo strutto ho aumentato pure il sale.
Robbykorver ha scritto:Abbassare un po la idro allungare i tempi penso sia stata la mossa vincente
Non potevo impastare prima :)
Secondo me non serve abbassare l'idro siccome un 65-66% è già molto gestibile. Puoi stendere quasi senza farina.
petrox ha scritto:Porca paletta che pizze!! :shock:
Grazie troppo buono ;)
mastanto ha scritto:Bellissime Pedro.... con questi capolavori non puoi proprio lamentarti!

Antonio
Ciao caro e grazie anche a te.
paky.db ha scritto:complimenti pedro...finalmente leggo un tuo post dove non ti lamenti :D
Eh sì, a volte vengono bene :D felice
erminio78 ha scritto:Pedro complimenti uno spettacolo :applausi small :applausi small
Grazie Ermy, detto da te è un bel complimento.
Vespa72 ha scritto:
mastanto ha scritto:Bellissime Pedro.... con questi capolavori non puoi proprio lamentarti!

Antonio
Antonio vedrai che la prossima volta si lamenterà :lol:
pizza bellissima :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie mille Vespone. Ma certo se non viene bene, mi lameterò ancora una volta :lol:

Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 18 maggio 2016, 8:44
da frankypizza
:applausi small :applausi small :applausi small
fantastiche come sempre

Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 18 maggio 2016, 10:51
da videotape
Bravissimo pere, spettacolare.Che tipo' di pieghe fai?Ciao..

Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 18 maggio 2016, 12:36
da Pere153
frankypizza ha scritto: :applausi small :applausi small :applausi small
fantastiche come sempre
Grazie. Ma non è vero che sempre vengono bene.
videotape ha scritto:Bravissimo pere, spettacolare.Che tipo' di pieghe fai?Ciao..
Grazie anche a te. Dipende dell'idratazione.
Se l'impasto è ad AI faccio le pieghe alla francese (Bertinet)

Se invece l'impasto è come questo qua (65-66%) faccio questo tipo di pieghe

phpBB [video]

Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 18 maggio 2016, 20:14
da taz334
appetitosa però...LA MOZZARELLAAAAAAAAAAAAA =))

Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 18 maggio 2016, 20:36
da Pere153
taz334 ha scritto:appetitosa però...LA MOZZARELLAAAAAAAAAAAAA =))
Non ne avevo più :) Comunque era un buon Fior di Latte.