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Re: Prova impasto indiretto a TC - Dellagiovanna "la napoletana"
Inviato: 16 maggio 2016, 16:14
da emalimo
E poi un altra cosa, il grande Ciro Salvo nei suoi commenti/suggerimenti su Pizza.it scriveva che se per maneggiare/stendere panetti super idratati devi usare più farina tanto vale indratare di meno.
Re: Prova impasto indiretto a TC - Dellagiovanna "la napoletana"
Inviato: 16 maggio 2016, 19:06
da petrox
emalimo ha scritto:E poi un altra cosa, il grande Ciro Salvo nei suoi commenti/suggerimenti su Pizza.it scriveva che se per maneggiare/stendere panetti super idratati devi usare più farina tanto vale indratare di meno.
Osservazione giustissima, che condivido appieno.
Quello che posso dirti è che probabilmente grazie all'impasto a mano deciso e alle pieghe e, forse, alla freschezza della farina, il 70% di idratazione mi è venuto abbastanza semplice ed è la prima volta per me.

Re: Prova impasto indiretto a TC - Dellagiovanna "la napoletana"
Inviato: 17 maggio 2016, 13:39
da Vespa72
quella è stata solo una botta di c..o

Re: Prova impasto indiretto a TC - Dellagiovanna "la napoletana"
Inviato: 19 maggio 2016, 14:10
da petrox