Pagina 2 di 2

Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Inviato: 12 maggio 2016, 22:21
da Pere153
Secondo Ermy va sistemata perchè ha FN intorno ai 350 e PL abbastanza alto.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Inviato: 12 maggio 2016, 22:22
da Pere153
erminio78 ha scritto:4h di autolisi al 55% idro, il resto lo sai già :wink:
A ma no la vedo dura fare l'autolisi vero e proprio, farò come lo fa @Sauzer cioè al 80%.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Inviato: 13 maggio 2016, 7:21
da felice avellino
Ottimo risultato...bella ed equilibrata lievitazione

Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Inviato: 13 maggio 2016, 13:45
da Pere153
felice avellino ha scritto:Ottimo risultato...bella ed equilibrata lievitazione
Grazie @Felice.
Ma ci voleva più spinta, quindi diminuire l'appretto.