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Re: Diciamo la nostra...!!!
Inviato: 21 aprile 2016, 8:11
da paolopf3
È quello che sto dicendo da un pò di tempo
Impastare con poca corda.
La foto che hai fatto vedere è il risultato di un impasto poco incordato con appretto di almeno 18h se non di più.
Così sono i panetti do Ciro Salvo e Carlo Sammarco.
Così sono anche i miei.
Paolo
Re: Diciamo la nostra...!!!
Inviato: 21 aprile 2016, 9:22
da Silvia46
felice avellino ha scritto:Silvia46 ha scritto:A me è capitato di avere panetti che facevano quelle bolle in stesura, perdevano un po' di gas xke la maglia ormai era andata, ma sono riuscita comunque a stenderli e a cucinarli e le pizze davvero escono morbide. Hai anche una foto delle pizze? Sarei curiosa
Silvia no ha postato solo i panielli non le pizze in quel caso...
Accontentati della mia..di quando l altra volta mi sono ritrovato i panetti più o meno cosi

Felice ma così non vale

comunque ti è riuscita bene..
Re: Diciamo la nostra...!!!
Inviato: 21 aprile 2016, 9:39
da paolopf3
Questi sono i miei panetti

Re: Diciamo la nostra...!!!
Inviato: 21 aprile 2016, 17:17
da felice avellino
paolopf3 ha scritto:Questi sono i miei panetti

n
Belli...ma non sono spiattellato
Quante ore è quanto appretto..
Re: Diciamo la nostra...!!!
Inviato: 21 aprile 2016, 17:59
da halmv
ciao a tutti
il personaggio millantava oltre 90 h di appretto ma non ha mai mostrato come li stendeva e cosa uscisse da quei panetti.
Io non mi fiderei molto.
ciao
V.
Re: Diciamo la nostra...!!!
Inviato: 21 aprile 2016, 19:03
da felice avellino
Silvia46 ha scritto:felice avellino ha scritto:Silvia46 ha scritto:A me è capitato di avere panetti che facevano quelle bolle in stesura, perdevano un po' di gas xke la maglia ormai era andata, ma sono riuscita comunque a stenderli e a cucinarli e le pizze davvero escono morbide. Hai anche una foto delle pizze? Sarei curiosa
Silvia no ha postato solo i panielli non le pizze in quel caso...
Accontentati della mia..di quando l altra volta mi sono ritrovato i panetti più o meno cosi

Felice ma così non vale

comunque ti è riuscita bene..
Grazie mille

Re: Diciamo la nostra...!!!
Inviato: 21 aprile 2016, 19:08
da felice avellino
halmv ha scritto:ciao a tutti
il personaggio millantava oltre 90 h di appretto ma non ha mai mostrato come li stendeva e cosa uscisse da quei panetti.
Io non mi fiderei molto.
ciao
V.
90 ore...??? Scommetto tutte a temperatura ambiente...
Re: Diciamo la nostra...!!!
Inviato: 21 aprile 2016, 19:26
da Vespa72
paolopf3 ha scritto:Questi sono i miei panetti

belli Paolo e le pizze?
Re: Diciamo la nostra...!!!
Inviato: 21 aprile 2016, 19:39
da paolopf3
@felice: 18h solo appretto.
Poi ho pizzato quando ne avevano 24h
Se vedi bene quelli che hai postato tu sono solo più "andati" e scoppiati.
C'è da dire che, come ho avuto modo di dire in altri 3D, ho ottenuto i miglior risultati anch'io con panetti "andai" e scoppiati.
Ma d'altronde è logico.
Panetti come i miei producono pizze morbidissime ma, logicamente, con cornicioni più pieni ( a causa della mancanza di spinta ).
Per cui un sovralievitazione permette di trasferire più gas nel cornicione che, quindi, si svuota.
@Marco: questi sono i panetti delle pizze "albine" che sia erminio, pere che f80 mi hanno criticato.
Paolo
Re: Diciamo la nostra...!!!
Inviato: 21 aprile 2016, 19:48
da felice avellino
paolopf3 ha scritto:@felice: 18h solo appretto.
Poi ho pizzato quando ne avevano 24h
Se vedi bene quelli che hai postato tu sono solo più "andati" e scoppiati.
C'è da dire che, come ho avuto modo di dire in altri 3D, ho ottenuto i miglior risultati anch'io con panetti "andai" e scoppiati.
Ma d'altronde è logico.
Panetti come i miei producono pizze morbidissime ma, logicamente, con cornicioni più pieni ( a causa della mancanza di spinta ).
Per cui un sovralievitazione permette di trasferire più gas nel cornicione che, quindi, si svuota.
@Marco: questi sono i panetti delle pizze "albine" che sia erminio, pere che f80 mi hanno criticato.
Paolo
Paolo non trovo le tue.pizze ripostale