Miraggio!!!

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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Re: Miraggio!!!

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erminio78 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Grazie a tutti.per il riscontro
Come mai serve l utilizzo del frigo? E poi come chiede pintus quante ore di frigo e poi quanto tempo prima vanno.tirati fuori i panetti
Dipende dalla farina che usi, con una medio-forte ti fai sulle 36-40h di frigo, poi stagli e fai intorno le 4-6 ore di apretto a TA, lievito compresso si sta intorno i 2-3gr per kg di farina
chi si offre per la prova? :)

che vi pare di organizzare una pizzata tutti con la stessa ricetta?
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Silvia46
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Re: Miraggio!!!

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Mi sembra una bellissima idea!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
felice avellino
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Re: Miraggio!!!

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erminio78 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Grazie a tutti.per il riscontro
Come mai serve l utilizzo del frigo? E poi come chiede pintus quante ore di frigo e poi quanto tempo prima vanno.tirati fuori i panetti
Dipende dalla farina che usi, con una medio-forte ti fai sulle 36-40h di frigo, poi stagli e fai intorno le 4-6 ore di apretto a TA, lievito compresso si sta intorno i 2-3gr per kg di farina
Grazie Erminio.proverò..ma da quando si tira fuori l impasto dal frigo dopo quanto tempo si staglia???
felice avellino
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Re: Miraggio!!!

Messaggio da leggere da felice avellino »

Vespa72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Grazie a tutti.per il riscontro
Come mai serve l utilizzo del frigo? E poi come chiede pintus quante ore di frigo e poi quanto tempo prima vanno.tirati fuori i panetti
Dipende dalla farina che usi, con una medio-forte ti fai sulle 36-40h di frigo, poi stagli e fai intorno le 4-6 ore di apretto a TA, lievito compresso si sta intorno i 2-3gr per kg di farina
chi si offre per la prova? :)

che vi pare di organizzare una pizzata tutti con la stessa ricetta?
Si sarebbe bello organizzare ma prima provo da solo per.Non farmi trovare impreparato
Pere153
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Re: Miraggio!!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Solo sei ore stagliando da freddo?
a me sembrano poche, perchè stagliando direttamente da fredo si incorda moltísismo,
meglio fa stemperare prima la massa a TA qualche oreta, ad esempio due ore a TA e poi stagliare.
Lucaioan
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Re: Miraggio!!!

Messaggio da leggere da Lucaioan »

A mio parere alta idro puntata 5 6 ore a ta e dp staglio, in base alla farina utilizzata fare il giusto tempo di frigo
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lorenzo
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Re: Miraggio!!!

Messaggio da leggere da lorenzo »

Vespa72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Grazie a tutti.per il riscontro
Come mai serve l utilizzo del frigo? E poi come chiede pintus quante ore di frigo e poi quanto tempo prima vanno.tirati fuori i panetti
Finalmente una cosa SENSATA.....hai usato il computer :lol:
Dipende dalla farina che usi, con una medio-forte ti fai sulle 36-40h di frigo, poi stagli e fai intorno le 4-6 ore di apretto a TA, lievito compresso si sta intorno i 2-3gr per kg di farina
chi si offre per la prova? :)

che vi pare di organizzare una pizzata tutti con la stessa ricetta?
Finalmente una cosa SENSATA :)) chi ti ha suggerito l'idea? ;festeggiare drink Bella comunque
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Vespa72
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Re: Miraggio!!!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lorenzo ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Grazie a tutti.per il riscontro
Come mai serve l utilizzo del frigo? E poi come chiede pintus quante ore di frigo e poi quanto tempo prima vanno.tirati fuori i panetti
Finalmente una cosa SENSATA.....hai usato il computer :lol:
Dipende dalla farina che usi, con una medio-forte ti fai sulle 36-40h di frigo, poi stagli e fai intorno le 4-6 ore di apretto a TA, lievito compresso si sta intorno i 2-3gr per kg di farina
chi si offre per la prova? :)

che vi pare di organizzare una pizzata tutti con la stessa ricetta?
Finalmente una cosa SENSATA :)) chi ti ha suggerito l'idea? ;festeggiare drink Bella comunque
la concorrenza :lol:
Pere153
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Re: Miraggio!!!

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Postate ricetta e tempistica e facciamo la prova.
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