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Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 3 aprile 2016, 15:16
da Vespa72
erminio78 ha scritto:24h per una 230 è troppo, se vuoi arrivare bene con gli zuccheri giusti in cottura lavorala col frigo, ne guadagni in gusto e profumi
provo con la verde che ha un W di 350 :)
Silvia46 ha scritto:A me piacciono...solo complimenti!
Grazie Silvia troppo buona :)

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 3 aprile 2016, 16:38
da Sauzer
Bravo Marco ! concordo con gli altri per alcuni problemi , probabile che il fornetto inizi ad avere qualche problema :roll:
molto bello il tuo video con la sezione ... quello sicuramente è indice di un ottimo impasto :applausi small

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 3 aprile 2016, 16:44
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Bravo Marco ! concordo con gli altri per alcuni problemi , probabile che il fornetto inizi ad avere qualche problema :roll:
molto bello il tuo video con la sezione ... quello sicuramente è indice di un ottimo impasto :applausi small
grazie Renato
controllerò il mio fornetto :( :evil:

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 3 aprile 2016, 17:36
da salernopizza
Bravo Marcone. Secondo me se fai un 10 ore con quella farina va bene

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 3 aprile 2016, 17:43
da Vespa72
salernopizza ha scritto:Bravo Marcone. Secondo me se fai un 10 ore con quella farina va bene
grazie proverò :)

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 4 aprile 2016, 8:10
da pintu89
Ciao marco,
complimenti per le pizze!

premessa:il mio parere è che hai un ambiente troppo caldo, e non costante.

detto questo la farina che ti ho dato è almeno w250, penso piu un w270.ci tiri tranquillamente le 24h, tranquillo!
se vuoi fare un bella cosa, tagliala con il 30% di verde, questo non per aumentare solo la forza, ma per prendere parametri della verde e profumi della verde.
la verde è completamente diversa dalla blu, e dalla rosa.queste ultime si assomigliano molto, solo che la rosa ha un pl eccezzionale, elastica ed estensibile

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 4 aprile 2016, 12:29
da petrox
Vespa, a costo di sembrare ripetitivo, ti dico che venderei mia mamma per riuscire a fare pizze così ;))

complimenti!! :wink:

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 4 aprile 2016, 14:12
da n.p.C
Ciao Vespa dispiace dirtelo ma le pizze portano sempre alcuni difetti detto onestamente, il piu' chiaro sembra la lievitazione non ultimata a dovere e la cottura che ovviamente in un fornetto per di piu' difettoso non e' il massimo anche e' sopratutto per la scarsa lievitazione Io come ti dissi gia' un po' di tempo fa aumenterei la temperatura durante i riposi, perderai un po' rotondita', la pizza di puntinera' un po' meno ma il prodotto sara' sicuramente migliore.

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 4 aprile 2016, 14:20
da Franco66
Bravo Marco Complimenti!! :YMAPPLAUSE:

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 4 aprile 2016, 15:47
da Vespa72
pintu89 ha scritto:Ciao marco,
complimenti per le pizze!

premessa:il mio parere è che hai un ambiente troppo caldo, e non costante.

detto questo la farina che ti ho dato è almeno w250, penso piu un w270.ci tiri tranquillamente le 24h, tranquillo!
se vuoi fare un bella cosa, tagliala con il 30% di verde, questo non per aumentare solo la forza, ma per prendere parametri della verde e profumi della verde.
la verde è completamente diversa dalla blu, e dalla rosa.queste ultime si assomigliano molto, solo che la rosa ha un pl eccezzionale, elastica ed estensibile
forse l'ho trattata male :(
farò il mix con la verde ;)
petrox ha scritto:Vespa, a costo di sembrare ripetitivo, ti dico che venderei mia mamma per riuscire a fare pizze così ;))

complimenti!! :wink:
Grazie Marco :)
n.p.C ha scritto:Ciao Vespa dispiace dirtelo ma le pizze portano sempre alcuni difetti detto onestamente, il piu' chiaro sembra la lievitazione non ultimata a dovere e la cottura che ovviamente in un fornetto per di piu' difettoso non e' il massimo anche e' sopratutto per la scarsa lievitazione Io come ti dissi gia' un po' di tempo fa aumenterei la temperatura durante i riposi, perderai un po' rotondita', la pizza di puntinera' un po' meno ma il prodotto sara' sicuramente migliore.
aumentare il lievito no?
Franco66 ha scritto:Bravo Marco Complimenti!! :YMAPPLAUSE:
grazie Franco :)