Pagina 2 di 3
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 27 marzo 2016, 0:21
da Silvia46
Bellissimeee.. Che te lo dico a fare..
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 27 marzo 2016, 0:25
da Pere153
@Ermy, dato che tu cuoci in 90", come mai ti viene bene il fiordilatte, cioè non è troppo sciolto? lo usi da fredo?
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 27 marzo 2016, 1:22
da erminio78
Grazie salvia
pedro si lo uso con temperatura da frigo, bello freddo
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 27 marzo 2016, 12:00
da Vespa72
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 27 marzo 2016, 12:20
da lorenzo
Sono sempre molto invidioso

Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 27 marzo 2016, 12:25
da Vespa72
lorenzo ha scritto:Sono sempre molto invidioso

anche a pasqua
vai a fare penitenza

Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 27 marzo 2016, 14:17
da erminio78
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 27 marzo 2016, 15:21
da lorenzo
Vespa72 ha scritto:lorenzo ha scritto:Sono sempre molto invidioso

anche a pasqua
vai a fare penitenza

La penitenza è di non saper fare le pizze come le tue

Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 28 marzo 2016, 17:21
da Marco
Complimenti Erminio, quella con le alici è molto appetitosa. Ho notato che anche tu hai diversi risultati con i medesimi panetti, di solito le prime mi vengono molto più alveolate e colorate.
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 29 marzo 2016, 2:28
da erminio78
Marco ha scritto:Complimenti Erminio, quella con le alici è molto appetitosa. Ho notato che anche tu hai diversi risultati con i medesimi panetti, di solito le prime mi vengono molto più alveolate e colorate.
Grazie
ma non dipende dai panetti ma dal forno che è diverso di temperatura tra un infornata ed un'altra