Pagina 2 di 3

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Inviato: 27 marzo 2016, 0:21
da Silvia46
Bellissimeee.. Che te lo dico a fare..

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Inviato: 27 marzo 2016, 0:25
da Pere153
@Ermy, dato che tu cuoci in 90", come mai ti viene bene il fiordilatte, cioè non è troppo sciolto? lo usi da fredo?

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Inviato: 27 marzo 2016, 1:22
da erminio78
Grazie salvia :smile:
pedro si lo uso con temperatura da frigo, bello freddo

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Inviato: 27 marzo 2016, 12:00
da Vespa72
rinnovo i complimenti anche qui pizze spettacolari con un forno non modificato :) :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Inviato: 27 marzo 2016, 12:20
da lorenzo
Sono sempre molto invidioso :oops:

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Inviato: 27 marzo 2016, 12:25
da Vespa72
lorenzo ha scritto:Sono sempre molto invidioso :oops:
anche a pasqua :evil:
vai a fare penitenza :lol:

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Inviato: 27 marzo 2016, 14:17
da erminio78
Grazie :smile: :smile:
tanto auguri di buona Pasqua a tutti :ymparty: :ymparty: :ymparty:

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Inviato: 27 marzo 2016, 15:21
da lorenzo
Vespa72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Sono sempre molto invidioso :oops:
anche a pasqua :evil:
vai a fare penitenza :lol:
La penitenza è di non saper fare le pizze come le tue :mrgreen:

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Inviato: 28 marzo 2016, 17:21
da Marco
Complimenti Erminio, quella con le alici è molto appetitosa. Ho notato che anche tu hai diversi risultati con i medesimi panetti, di solito le prime mi vengono molto più alveolate e colorate.

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Inviato: 29 marzo 2016, 2:28
da erminio78
Marco ha scritto:Complimenti Erminio, quella con le alici è molto appetitosa. Ho notato che anche tu hai diversi risultati con i medesimi panetti, di solito le prime mi vengono molto più alveolate e colorate.
Grazie :smile:
ma non dipende dai panetti ma dal forno che è diverso di temperatura tra un infornata ed un'altra