la mia interpretazione di pizza tonda
Moderatore: Juanta
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Bellissimeee.. Che te lo dico a fare..
			
			
									
									Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						Re: la mia interpretazione di pizza tonda
@Ermy, dato che tu cuoci in 90", come mai ti viene bene il fiordilatte, cioè non è troppo sciolto? lo usi da fredo?
			
			
									
									
						Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Grazie salvia   
 
pedro si lo uso con temperatura da frigo, bello freddo
			
			
									
									
						 
 pedro si lo uso con temperatura da frigo, bello freddo
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
rinnovo i complimenti anche qui pizze spettacolari con un forno non modificato  
   
   
   
  
			
			
									
									
						 
   
   
   
  
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
anche a pasqualorenzo ha scritto:Sono sempre molto invidioso
 
 vai a fare penitenza

Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Grazie   
   
 
tanto auguri di buona Pasqua a tutti 
   
  
			
			
									
									
						 
   
 tanto auguri di buona Pasqua a tutti
 
   
  
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
La penitenza è di non saper fare le pizze come le tueVespa72 ha scritto:anche a pasqualorenzo ha scritto:Sono sempre molto invidioso
vai a fare penitenza

Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Complimenti Erminio, quella con le alici è molto appetitosa. Ho notato che anche tu hai diversi risultati con i medesimi panetti, di solito le prime mi vengono molto più alveolate e colorate.
			
			
									
									
						Re: la mia interpretazione di pizza tonda
GrazieMarco ha scritto:Complimenti Erminio, quella con le alici è molto appetitosa. Ho notato che anche tu hai diversi risultati con i medesimi panetti, di solito le prime mi vengono molto più alveolate e colorate.
 
 ma non dipende dai panetti ma dal forno che è diverso di temperatura tra un infornata ed un'altra
 
				




