la mia interpretazione di pizza tonda

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bellissimeee.. Che te lo dico a fare..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ermy, dato che tu cuoci in 90", come mai ti viene bene il fiordilatte, cioè non è troppo sciolto? lo usi da fredo?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da Vespa72 »

rinnovo i complimenti anche qui pizze spettacolari con un forno non modificato :) :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sono sempre molto invidioso :oops:
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lorenzo ha scritto:Sono sempre molto invidioso :oops:
anche a pasqua :evil:
vai a fare penitenza :lol:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da lorenzo »

Vespa72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Sono sempre molto invidioso :oops:
anche a pasqua :evil:
vai a fare penitenza :lol:
La penitenza è di non saper fare le pizze come le tue :mrgreen:
Immagine
Marco
Messaggi: 97
Iscritto il: 21 luglio 2013, 19:13

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da Marco »

Complimenti Erminio, quella con le alici è molto appetitosa. Ho notato che anche tu hai diversi risultati con i medesimi panetti, di solito le prime mi vengono molto più alveolate e colorate.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da erminio78 »

Marco ha scritto:Complimenti Erminio, quella con le alici è molto appetitosa. Ho notato che anche tu hai diversi risultati con i medesimi panetti, di solito le prime mi vengono molto più alveolate e colorate.
Grazie :smile:
ma non dipende dai panetti ma dal forno che è diverso di temperatura tra un infornata ed un'altra
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”