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Re: Pizze 25_03_16
Inviato: 26 marzo 2016, 8:39
da moranico
Pere153 ha scritto:Sono belle ma quella mako a bolloni un pò grandi non mi convince
preferisco di gran lunga una mako fitta.
Qualche in piu sulla Margherita perche involontariamente l'ho cotta con Potenza max del regolatore

Re: Pizze 25_03_16
Inviato: 26 marzo 2016, 8:40
da moranico
emalimo ha scritto:Ciao Moranico. Belle pizze. Unico dubbio sono quelle macchie gialle che si vedono sul fondo della pizza nella terza foto. Non danno dell' amaro ??
probabilmente la pietra con residui della pizza precedente,
Re: Pizze 25_03_16
Inviato: 26 marzo 2016, 10:37
da Silvia46
In quanto tempp le hai cotte? E a quanto era il regolatore?
Re: Pizze 25_03_16
Inviato: 26 marzo 2016, 10:58
da moranico
[quote="Silvia46"]In quanto tempp le hai cotte? E a quanto era il sivia la margherita come detto precedentemente e stata cotta con il regolatore al.max circa 40 secondi. L'altra il regolatore a 3/4 intorno al minuto
Re: Pizze 25_03_16
Inviato: 26 marzo 2016, 11:26
da Pere153
moranico ha scritto:Pere153 ha scritto:Sono belle ma quella mako a bolloni un pò grandi non mi convince
preferisco di gran lunga una mako fitta.
Qualche in piu sulla Margherita perche involontariamente l'ho cotta con Potenza max del regolatore

Ciao @moranico, a mio avviso non è un problema di cottura ma di lievtazione.
Re: Pizze 25_03_16
Inviato: 26 marzo 2016, 11:52
da moranico
Pere153 ha scritto:moranico ha scritto:Pere153 ha scritto:Sono belle ma quella mako a bolloni un pò grandi non mi convince
preferisco di gran lunga una mako fitta.
Qualche in piu sulla Margherita perche involontariamente l'ho cotta con Potenza max del regolatore

Ciao @moranico, a mio avviso non è un problema di cottura ma di lievtazione.
Cioe. Troppo matura? pocomatura?
Re: Pizze 25_03_16
Inviato: 26 marzo 2016, 11:57
da Pere153
- Temperatura del forno troppo alta.
- Impasto non lievitato bene.
Re: Pizze 25_03_16
Inviato: 26 marzo 2016, 12:47
da f80
E' la maglia glutinica
O hai impastato male, o appretto troppo lungo o proteolisi leggermente avanzata
Ueh, ragaaaaaaa
Auguri buona Pasqua!
Mi raccomando! Nun scrivit troppi strunzat!
Scherzo, ancora auguri!

Re: Pizze 25_03_16
Inviato: 26 marzo 2016, 14:37
da moranico
f80 ha scritto:E' la maglia glutinica
O hai impastato male, o appretto troppo lungo o proteolisi leggermente avanzata
Ueh, ragaaaaaaa
Auguri buona Pasqua!
Mi raccomando! Nun scrivit troppi strunzat!
Scherzo, ancora auguri!

Buona Pasqua a tutti
Re: Pizze 25_03_16
Inviato: 26 marzo 2016, 14:49
da Pere153
f80 ha scritto:
Ueh, ragaaaaaaa
Auguri buona Pasqua!
Mi raccomando! Nun scrivit troppi strunzat!
Scherzo, ancora auguri!

Buona Pasqua anche a te @f80
¡Siamo ancora in attesa del tuo 3D!
Ciao