Pizze 25_03_16

Moderatore: Juanta

Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 25_03_16

Messaggio da leggere da moranico »

Pere153 ha scritto:Sono belle ma quella mako a bolloni un pò grandi non mi convince :)
preferisco di gran lunga una mako fitta.
Qualche in piu sulla Margherita perche involontariamente l'ho cotta con Potenza max del regolatore :-)
Forno F1
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 25_03_16

Messaggio da leggere da moranico »

emalimo ha scritto:Ciao Moranico. Belle pizze. Unico dubbio sono quelle macchie gialle che si vedono sul fondo della pizza nella terza foto. Non danno dell' amaro ??
probabilmente la pietra con residui della pizza precedente,
Forno F1
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizze 25_03_16

Messaggio da leggere da Silvia46 »

In quanto tempp le hai cotte? E a quanto era il regolatore?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 25_03_16

Messaggio da leggere da moranico »

[quote="Silvia46"]In quanto tempp le hai cotte? E a quanto era il sivia la margherita come detto precedentemente e stata cotta con il regolatore al.max circa 40 secondi. L'altra il regolatore a 3/4 intorno al minuto
Forno F1
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze 25_03_16

Messaggio da leggere da Pere153 »

moranico ha scritto:
Pere153 ha scritto:Sono belle ma quella mako a bolloni un pò grandi non mi convince :)
preferisco di gran lunga una mako fitta.
Qualche in piu sulla Margherita perche involontariamente l'ho cotta con Potenza max del regolatore :-)
Ciao @moranico, a mio avviso non è un problema di cottura ma di lievtazione.
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 25_03_16

Messaggio da leggere da moranico »

Pere153 ha scritto:
moranico ha scritto:
Pere153 ha scritto:Sono belle ma quella mako a bolloni un pò grandi non mi convince :)
preferisco di gran lunga una mako fitta.
Qualche in piu sulla Margherita perche involontariamente l'ho cotta con Potenza max del regolatore :-)
Ciao @moranico, a mio avviso non è un problema di cottura ma di lievtazione.
Cioe. Troppo matura? pocomatura?
Forno F1
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze 25_03_16

Messaggio da leggere da Pere153 »

- Temperatura del forno troppo alta.
- Impasto non lievitato bene.
f80
Messaggi: 87
Iscritto il: 31 marzo 2014, 14:37

Re: Pizze 25_03_16

Messaggio da leggere da f80 »

E' la maglia glutinica (-|
O hai impastato male, o appretto troppo lungo o proteolisi leggermente avanzata :smile sorridente...


Ueh, ragaaaaaaa

Auguri buona Pasqua!

Mi raccomando! Nun scrivit troppi strunzat! =))

Scherzo, ancora auguri!

:YMPEACE:
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 25_03_16

Messaggio da leggere da moranico »

f80 ha scritto:E' la maglia glutinica (-|
O hai impastato male, o appretto troppo lungo o proteolisi leggermente avanzata :smile sorridente...


Ueh, ragaaaaaaa

Auguri buona Pasqua!



Mi raccomando! Nun scrivit troppi strunzat! =))

Scherzo, ancora auguri!

:YMPEACE:
Buona Pasqua a tutti
Forno F1
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze 25_03_16

Messaggio da leggere da Pere153 »

f80 ha scritto:

Ueh, ragaaaaaaa

Auguri buona Pasqua!

Mi raccomando! Nun scrivit troppi strunzat! =))

Scherzo, ancora auguri!

:YMPEACE:
Buona Pasqua anche a te @f80


¡Siamo ancora in attesa del tuo 3D! :-w

Ciao
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”