Re: Verace Petra3 28h
Inviato: 21 marzo 2016, 20:39
Grazie Erminio per i tuoi preziosi consigli. Mi ricordavo che anche tu usavi la 3. Anche secondo me 24 ore sono poche, la prossima settimana provo con 36, anche perché ho 18° in media nella stanza dove impasto. I panetti non arrivano spiattellati ma sopra sono sempre molto appiccicosi. Come ho detto prima proverò ad impastare a mano. La KA mi sta davvero deludendo per la verace, ma solo per quella. Per le alte idro (anche 100%) con la foglia massimo 7-8 minuti e sei arrivato.erminio78 ha scritto:con il 67% di idro e con quella farina non dovresti proprio averne di problemi di appiccicosità, significa che è l'impasto ad aver qualcosa che non va. Te lo dico perchè con la petra 3 ci faccio un 70% e non ho di questi problemi ed utilizzo cassette in plastica, riduci l'apretto ed allunga la puntata, può darsi che la maglia non mantenga più ed inizi a cedere acqua. Comunque farei maturare di più perchè l'impasto è ancora ricco di zuccheri