12+12 Casillo W340

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 12+12 Casillo W340

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Silvia, Faccio fatica a vedere le tue foto :D felice , immagino scattate con l'iPhone (capita anche a me)

Vedo le pizze un pò albine, segno che sei andata oltre con la maturazione, hai esaurito gli zuccheri.

Peso dei panetti?
Tempo di cottura?

Ciao
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 12+12 Casillo W340

Messaggio da leggere da Silvia46 »

@Pere, si sono scattate con l'iphone e si girano da sole quando le pubblico..
Cmq l'impasto era quello di venerdì sera, messo in frigo e cotto a pranzo domenica..
Ho fatto ritornare a temperatura ambiente i panetti e li ho cucinati in circa 1 minuto..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”