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Re: Tentativo di pizza ;-)

Inviato: 18 marzo 2016, 17:36
da paolopf3
Io non ho inventato niente questa volta.

Ho semplicemente riprodotto la metodologia di Giacomo Guido, ma invece che a 20h a 24h di appretto. Tutto qui.


Ho poi scoperto che funziona! Eccome se funziona.






Paolo

Re: Tentativo di pizza ;-)

Inviato: 18 marzo 2016, 18:27
da dgmarz
Interessante. Mi propongo di provarci, appena posso... in famiglia non amano la farina integrale nella pizza e dovrò provare a convincerli...

Incredibile un appretto cosi' lungo a TA.. ma d'estate, con il caldo, su quante ore si tengono, tra puntata ed appretto?

Re: Tentativo di pizza ;-)

Inviato: 19 marzo 2016, 13:36
da ZioZucchino
Se ti abitui al sapore rustico dell'integrale imho non lo molli più.

Basta non andare oltre una certa percentuale altrimenti la consistenza resta troppo pesante, poco "friabile" e troppo panosa.