Grazie Lorèlorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????
 , no , la percentuale è su KG , per cui 60 gr di LM per 1000 gr di farina.
 , no , la percentuale è su KG , per cui 60 gr di LM per 1000 gr di farina.  
Moderatore: Juanta
Grazie Lorèlorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????
 , no , la percentuale è su KG , per cui 60 gr di LM per 1000 gr di farina.
 , no , la percentuale è su KG , per cui 60 gr di LM per 1000 gr di farina.  
28 gr sale - 6 % lmlorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????

Si marcoVespa72 ha scritto:28 gr sale - 6 % lmlorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????
credo che siamo su chilo di farina
 confermo . 6 % su kg di farina
 confermo . 6 % su kg di farina Quindi il lm è su kg di farina, mentre il sale su ltSauzer ha scritto:Vespa72 ha scritto:28 gr sale - 6 % lmlorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????
credo che siamo su chilo di farina[/quote
Si marcoconfermo . 6 % su kg di farina
Per il sale sono 42 gr LT.
Ti specifico la ricetta con le quantità esatte utilizzate nell'ultima pizzata.lorenzo ha scritto:Quindi il lm è su kg di farina, mentre il sale su ltSauzer ha scritto:Vespa72 ha scritto:28 gr sale - 6 % lmlorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????
credo che siamo su chilo di farina[/quote
Si marcoconfermo . 6 % su kg di farina
Per il sale sono 42 gr LT.
Forse dovremmo specificare nelle nostre ricette se è su lt o kg

 
  
Grazie Ermy ! cerchiamo sempre di migliorare..erminio78 ha scritto:Complimenti Renato sempre al top