****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????
Grazie Lorè :razz: , no , la percentuale è su KG , per cui 60 gr di LM per 1000 gr di farina. :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????
28 gr sale - 6 % lm
credo che siamo su chilo di farina :)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Vespa72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????
28 gr sale - 6 % lm
credo che siamo su chilo di farina :)
Si marco :razz: confermo . 6 % su kg di farina
Per il sale sono 42 gr LT.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????
28 gr sale - 6 % lm
credo che siamo su chilo di farina :)[/quote



Si marco :razz: confermo . 6 % su kg di farina
Per il sale sono 42 gr LT.
Quindi il lm è su kg di farina, mentre il sale su lt
Forse dovremmo specificare nelle nostre ricette se è su lt o kg
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:belle renato......le tue % sono su lt vero??????????
28 gr sale - 6 % lm
credo che siamo su chilo di farina :)[/quote



Si marco :razz: confermo . 6 % su kg di farina
Per il sale sono 42 gr LT.
Quindi il lm è su kg di farina, mentre il sale su lt
Forse dovremmo specificare nelle nostre ricette se è su lt o kg
Ti specifico la ricetta con le quantità esatte utilizzate nell'ultima pizzata.
Poi ognuno fa i calcoli che vuole.

1000 gr farina
670 gr acqua
29 gr sale
60 gr LM

:wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

erminio78 ha scritto:Complimenti Renato sempre al top :applausi small :applausi small
Grazie Ermy ! cerchiamo sempre di migliorare..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”