Pagina 2 di 3
Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 14:11
da Sauzer
erminio78 ha scritto:Grazie Renato, soprattutto quella con pomodoro giallo, devo dire che era fantastica
farcita con pomodoro giallo del mio orto , fiordilatte, basilico, poi in uscita stracciatella fresca fresca che mi ha portato un collega pugliese ed un filo di evo, che fa sempre papà
Una nota sui pomodori gialli, se li trovate prendeteli perchè sono davvero eccezionali, io ce li ho da settembre e si appendono come i piennoli del vesuvio, si mantengono per tutta la stagione invernale poichè hanno una buccia dura e più spessa del pomodoro classico e sono dolci come il miele.
Che bellezza.. ancora più fame di prima

Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 14:16
da erminio78
pintu89 ha scritto:auguri erminio!
volevo chiederti, pizze stupende, metti solo 25 grammi di sale al litro?o al kg di farina
grazie, si di solito sui 25gr per la napoletana, diciamo dai 25-28 max a kg di farina, utilizzo sale integrale
Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 14:21
da senzaetichetta
Auguri, bellissime le pizze

Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 14:57
da erminio78
Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 15:00
da fpizzari77
Ciao Erminio, auguroniii
pizze molto belle... super cornicioni...

Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 15:47
da Vespa72
Auguri
Pizze molto belle
Che temperatura in frigo?
Grazie
Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 17:15
da erminio78
grazie gentilissimi
Marco sui 4-5°
Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 18:46
da emalimo
Complimenti per le pizze ma sopratutto tantissimi auguri !!!!!!
Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 18:59
da Vespa72
erminio78 ha scritto:grazie gentilissimi
Marco sui 4-5°
grazie

Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 19:58
da erminio78
emalimo ha scritto:Complimenti per le pizze ma sopratutto tantissimi auguri !!!!!!
grazie ema
