
Grazie.
F
E' normale con quella cottura.Morbidezza poca, nel senso che comunque non si può piegare la pizza in quattro
Mettilo nel freezer un'ora prima.la lunga permanenza in forno poi mette in crisi il fiordilatte che si liquefa un pochino oltre i miei gusti.
Assolutamente normale, è sempre così.il mio forno è più caldo sul retro rispetto al frontale
Dovresti aprire un post ad ogni pizzata.flavio-san ha scritto:Il risultato non è cambiato, soprattutto esteticamente, il farro però rende croccante, a me piace ad altri no e va beh ci sta.
L' autolisi l'ho già provata, mi aiuta perchè riduco ulteriormente la fase di impastamento, essendo manuale è tutto guadagno, però forse mi sfugge qualche cosa, facevo:
100% acqua 70% farina poi riposo 4 o 5 ore, poi aggiunta lievito, sale e restante farina, puntata da 4 a 10 ore poi staglio e apretto di 5 o 6 ore, forse potrei provare a fare così:
autolisi 5 ore come prima, impasto di tutto, staglio e apretto 9 ore.
Si Pintu il forno casalingo è quello che è, però con la prima modifica ho fatto un bel passo avanti, ho ancora da fare un paio di modifiche strutturali per farlo rendere credo ancora meglio, non posso mettere un secondo forno, non è proprio il momento.
F