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Re: Caputo Pizzeria 21H TA
Inviato: 28 febbraio 2016, 9:50
da Sauzer
Bravo Pere

, bella pizza ! anche secondo me sei andato un po oltre di cottura.
Re: Caputo Pizzeria 21H TA
Inviato: 28 febbraio 2016, 10:51
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Ciao Pere, bella ma ho l'impressione che l'hai cotta troppo....quanti secondi? Temperatura?
quoto

Re: Caputo Pizzeria 21H TA
Inviato: 28 febbraio 2016, 11:16
da lorenzo
Bravo Pere anche x come spieghi le ricette

Re: Caputo Pizzeria 21H TA
Inviato: 28 febbraio 2016, 11:40
da Pere153
Di sicuro avete ragione tutti sono andato oltre di cottura

La prossima volta spero vada meglio.
Napoli72 ha scritto:Ciao Pere, bella ma ho l'impressione che l'hai cotta troppo....quanti secondi? Temperatura?
Quanti secondi esatti non lo so.
Di solito faccio 40+20 girata compresa, quindi forse 55 secondi netti.
Per quanto riguarda la temperatura prima di stendere attivo il bypass
e non controllo la temperatura.
Re: Caputo Pizzeria 21H TA
Inviato: 29 febbraio 2016, 9:06
da Franco66
Bella pizza, Pere
l'aggiunta di PdR all'impasto, lo avvicina a quello fatto con LN??
Re: Caputo Pizzeria 21H TA
Inviato: 29 febbraio 2016, 11:53
da Pere153
Sì, un pò.
Re: Caputo Pizzeria 21H TA
Inviato: 29 febbraio 2016, 12:59
da fpizzari77
belle Pere, quoto Dario...
tanto colore...