Pagina 2 di 3
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 14:14
da fpizzari77
Lorenzo, non so ancora, penso cmq nel mese di Maggio...
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 14:45
da dsquared88
Bravissimi..
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 15:49
da lorenzo
fpizzari77 ha scritto:Lorenzo, non so ancora, penso cmq nel mese di Maggio...
Mi raccomando dei bei video...... almeno imparo qualcosa
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 15:49
da erminio78
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 15:54
da Vespa72
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 16:05
da fpizzari77
Lorenzo, vedremo di fare dei video... ogni anno ci ripromettiamo di fare tante cose ma poi la foga di pizzare e il piacere di stare assieme e ci dimentichiamo di tutto...
Marco, non ho pensato a fare un video... potremmo chiedergli se la porta... bella idea

Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 19:35
da senzaetichetta
fpizzari77 ha scritto:Lorenzo, vedremo di fare dei video... ogni anno ci ripromettiamo di fare tante cose ma poi la foga di pizzare e il piacere di stare assieme e ci dimentichiamo di tutto...
Marco, non ho pensato a fare un video... potremmo chiedergli se la porta... bella idea

Le pizze sono meravigliose
Ti chiedo una piccola cortesia se possibile:mi saluteresti tanto Vittorio? non ci conosciamo di persona ma solo attraverso il forum di Osvy e dal momento che non scrivo più lì mi farebbe piacere fargli avere un mio saluto. Se non ti crea disturbo.
Gaetano
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 27 febbraio 2016, 10:01
da Franco66
Veramente belle, se non c'era la leggera bruciacchiatura su un lato erano proprio al top.
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 27 febbraio 2016, 15:06
da Pere153
Ciao Fede, un grandíssimo risultato, complimenti.
Come era l'impasto fatto con la Miss Baker, immagino molto più gestibile di quello fatto a mano, vero?
PS. Ciao Vittò!!!
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 27 febbraio 2016, 19:54
da Napoli72
Gioia per gli occhi e immagino sublimi al palato
